ГК "Омега"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара, Чебоксары
продажа автозапчастей для грузового иностранного автотранспорта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК "Омега"
Отзывы о компании «ГК "Омега"» Всего: 31
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Нижний Новгород Самара Чебоксары
09.07.18 17:04
яяяя яяяяя,
нормальная девушка из отдела кадров
ищут руководителей на регион с образованием доктора наук, странные вопросы на собеседовании. Собеседование происходит не всегда корректно.
Обратной связи после собеседования можно не ждать
22.05.18 10:01
(Друг) Румяного (Друг)...,
Расположения складов в доступности к электричкам. Парковка для частных машин.
Ну что сказать.
Если Вам не куда деваться, то Вы можете поработать в Омеге.Только готовьтесь к тому что Вы там будите как раб трудиться, если хотите что-то заработать. И не факт что это поможет. Готовьтесь к штрафам за всё, не буду их долго описывать, это долго.Теперь про быт, туалеты целых 2 штуки на огромном складе, со сломаннымии крышками унитаза. Срать надо стоя, или садись на унитаз голый.Раздевалки вонючие,...»
17.05.18 15:33
Павел Стражевич,
Получал зарплату стабильно и гонял всех по офису!
Не смог вовремя стать первым замом Сороко В.
14.03.18 23:57
Трамп Дональд,
Есть микроволновки в столовой в офисе, жаль нет окон.
В помещении офиса тепло, есть туалеты, даже раздельные.
Много мебели хорошей, есть даже крутящиеся стулья с подлокотниками, но в рознице такие только у начальства.
Руководство компании доброе, уважает и ценит сотрудников. Корпоративные мероприятия всякие не проводят, я считаю это правильным (никчему эти пьянки).
Есть различные премии, но получают только самые...»
Работаю уже 4 года , поднялся с простых работяг. сейчас в отделе продаж я менеджер , правда до сих пор не пойму кто у меня начальник.
Но это хорошо, потому что можно повалять дурака, все равно никто ничего не заметит. В рознице конешна так не получалось, там в камеру на нас смотрит Служба опасности и Сергей Гриднев.
Сергей очень уважаемый человек кстати . Наверное потому что бывший танкист подводник.
Один из...»
15.02.18 08:13
Sergio,
Практически нет
Ваша зарплата будет всегда ниже рынка. Планы ставят такие, что они просто не реализуемы. Текучка сумасшедшая, т.к. народ долго не задерживается.
19.12.17 22:45
Анна,
Удобное расположение и все на этом
Была на собеседовании в данной компании, впечатление оставляет желать лучшего. В один день прошла три собеседования. Ждала менеджера по персоналу 15 минут, потом зам. руководителя 30 минут, потом руководителя час. Резюме моего было недостаточно, пришлось отдельно написать анкету для руководителя и тест. Тест написала хорошо, при мне его проверили и похвалили. Обещали дать обратную связь до конца недели....так и не...»
17.12.17 20:03
Максим,
Если Вы не креативный, немного наглый и решительный продажник, а тот кто защитил кандидатскую по экономической теории то Вы проходите.
Расскажу так, если Вы пришли устраиваться в продажи, то к собеседованию Вы должны выучить точное определение операционной прибыли, причем как в учебнике. Обязательно попросят написать формулу рентабельности, и словесное описание не оценят. Спросить, что такое EBITDA, а заодно и расшифровать эту аббревиатуру. Если это все как-то относится к работе, то вопросы о том кого у Вас в семье больше любит КОТ не понятно....»
30.10.17 08:35
Семен Петрович Семен...,
Пришел в компанию обычным кладовщиком, стал менеджером по продажам, и я не единственный такой, практически 70% менеджеров по продажам тут выросли из кладовщика, Омега кузница кадров, и кто бы, что бы тут не орал, многие вообще пришли в этот бизнес благодаря этой организации. Те кто хотят работать и зарабатывать, всегда пробьются, лентяям дороги нет, да вы и на других местах работы не найдете.
Из отрицательного, трудно достучаться через собственное руководство до верхов, не приветствуется это тут.
Соц пакет слабоват, больничный платят, но такой, что лучше не болеть.
19.05.17 15:41
неважно юрмала,
не увидел
Несколько слов о работе на складе.
С 1января 2017 года каждый месяц удержание 5000р(!)плюс личные удержания за ошибки.За каждую по 300р.Считайте сами
.Постоянная текучка кадров.Спецодежда НЕ выдаётся сколько бы ты не отработал.Все ходят как бомжи рваные и грязные.
Если вдруг не дай Бог нужно взять день за свой счёт,то ты ОБЯЗАН найти кого-то из другой смены,чтобы вышел за тебя отработать.
Зимой адский сквозняк...»
23.01.17 15:09
Олег Фадеев,
Устроился я в эту компанию, чуть меньше года назад. Работаю в должности водителя, меня всё устраивает в моей работе. Самое главное в этой компании это постоянство, хороший коллектив, адекватное руководство. Зарплату платят день в день, с этим всё отлично. Официально трудоустраивают с первого рабочего дня, это очень хорошо трудовой стаж он нужен в наше время. Вообщем я очень доволен своей работой, буду дальше...»
Не встретились!