Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 27
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
29.11.19 02:20
Света,
г. Челябинск
Работаю в ДАС давно, авансы и зп выплачивают своевременно! Живу в квартире, места всем хватает, все есть. Даже когда уезжаю в отпуск, возвращаюсь на ту же квартиру. Устраивает полностью все. Рекомендую.
29.11.19 02:14
Олег Ефимов,
г. Челябинск
Работаю в Дасе с марта, все устраивает, начальство приветливое, обходительное. Зарплату самое главное платят во время, для меня это самое главное, так как имею кредит.
все ок
17.01.18 09:21
Мария,
г. Челябинск
Добрый день, я работала в Челябинске! Работала на тортах! Жили в хорошей квартире, зарплату всегда получали вовремя! Что еще могу сказать, сейчас не работаю, потому что в декрете! Но как только сынишка пойдет в сад, снова вернусь! К персоналу относятся очень хорошо. Вообщем приходите и пробуйте!
У меня нет никаких
17.01.18 09:15
г. Челябинск
Я уже успела поработать во многих типичных компаниях но ДАС-ГРУПП понравилась пока больше всех. Здесь нет обмана и подводных камней, по телефону тебе рассказывают сразу всю правду о работе, какая зп, какие квартиры. На собесе еще показывают фотографии производства, можно наглядно посмотреть. В квартирах жить очень даже можно. Работала на упаковке тортов в Челябинске. Зарплату получила через 2 дня на карточку, по...»
ЗП могут задержать,но всё выплачивают в полном обьеме!
02.01.18 22:36
г. Челябинск
Нет. Обманули не намного.
Никакого трудоустройства, а следовательно и никаких соц. гарантий. И никакой гарантии выплаты зп. Бейдж нарисовали и вперед на работу. Оплата 80 руб час или 880 смена. Из заработанных 6 тыс. руб., выплатили 5500, якобы не было сырья, хотя люди отработали честно, никто не сидел, не халтурил. Зп. перевели почти через месяц после последней смены на карту русского стандарта. Карта - подарочная и за снятие наличных...»
01.08.17 14:52
Артем,
г. Челябинск
Работа в Дас-групп оставила только положительные впечатления. Отработал свои 60 смен, зарплату получил всю как и обещали. Бригадир хорошая женщина, я немного приболел, так она мне дал пару дней отлежаться. Отработал без штрафов и нареканий.
28.02.17 17:11
Толик,
г. Челябинск
отработал 45 смен, пришлось уехать по семейным обстоятельсвам ,зп получил на карту.как решу вопросы приеду обратно доработаю вторую вахту и обратно домой.нареканий по компании нету!
28.02.17 14:21
Ренат,
г. Челябинск
Отработал первую вахту на кондитерке, в целом меня все устроило. Проживание предоставили, жил в квартире с такими же парнями с фабрики. Работа состояла в помощи кондитерам на «кухне», принеси, подай, итд. Еженедельно получал аванс. Питание правда тут за свой счет, но на то и авансы можно брать. Сейчас отдыхаю, но планирую вернутся. С зп не обманули, чуть задержали на пару дней, но это везде бывает. Главное...»
Нет питания
25.01.17 10:48
г. Челябинск
Адекватная работа, зарплату платят.Приехали с парнями устроились грузчиками, проработали по 2 вахты, получили карты зарплатные, Все норм. Через неделю еду опять.
Выплата зп не сразу, а через 1,5 недели
31.10.16 15:22
Яна,
г. Челябинск
Здесь можно работать вахтой и уезжать домой,главное не прерывать вахту а отработать 30 смен. можно брать и выходные и авансы на каждой недели
Не скажу. что это работа предел мечтаний, работать тяжело, смены по 12 час ногах. В первую неделю дико болела спина, потом наверное привыкла.