Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Просмотры: 331911
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.autsorsing.net
Телефоны: 8(495)506-80-01
Просмотры: 331911
Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания «ДАС-гру» Всего: 431
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Вологда Воронеж Дагестан Зеленоград Иваново Ижевск Казань Киров Коломна Краснодар Курск Набережные Челны Орел Пермь Рязань Саранск Сочи Тверь Тольятти Тула Ульяновск Чебоксары Челябинск
15.02.18 12:35
Слава,
Бесплатное проживание в хорошем общежитии
питание 2 разовое
проезд на работу и обратно
медицинскую книжку также прошел и у комиссия обошлась бесплатно потому что работал 60 смен
да и зарплатой остался доволен премия выписали как полагалось
для меня все сложилось без плохих сторон
14.02.18 18:03
Елизавета,
Увидела эту компанию на сайте работа.ру, долго искала выбирала и решила выбрать дасгрупп. И не пожалела, приехала в офис предложили 3 вакансии, я выбрала упаковку шоколадок, заселилась в общежитие и начала работать. Работа простая, но из за того что монотонный труд к вечеру чувствуется усталость. Зарплата с небольшой задержкой потому что конец вахты попал на выходные
--------------------------------...»
10.02.18 16:11
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
----
07.02.18 17:37
Игорь,
В первый раз нужно приехать в офис, подписать договора, заполнить какие то анкеты. а потом за работу деньги будут приходить на мою карту. зато потом записываться на работу можно по телефону, не приходя в офис. меня это устраивает. чем больше дней отработал, тем больше получил.
В принципе в этой компании работать можно.
05.02.18 18:25
Ирина,
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела, знаю за что работаю. Зарплата достойная, квартиры чистые, и самое главное авансы дают каждую неделю и зарплата вовремя.
Все хорошо
05.02.18 00:14
Игорь,
Начну с того что работаю уже четвёртую вахту. И первую вахту в этой компании. Скажу так, везде условия одинаковые предоставляют все одинаково жильё питание авансы. Тут пошёл на вахту в 60 смен в Кировск. Там предоставили квартиру для проживания, условия так сказать нормальные: ванна туалет кухня,спальное место. Меня все устраивает. Что касается производства: там показали все рассказали, обговорили график, когда...»
С парнями не очень срослось, агрессивные ну что поделать видимо просто устали уже пахать
02.02.18 21:00
Николай,
Это компания мошенников!!!
Мне ничего не заплатили за вахту.
Я сам оплачивал общагу, обеды, мед книжку и спецовку. Загимал у друзей на все это. В итоге меня под зад выкинули,я как раб пахал, а со мной так. Договор не заключили, сволочи!!!
Не приезжайте в Москву, тут дурят нас приезжих.
02.02.18 18:15
Ирина,
Узнала о компании из интернет. Прочла отзывы и решила попробовать. Здесь можно работать вахтой и уезжать домой. Можно брать и выходные и авансы на каждой недели.
Мне все понраивлось
01.02.18 11:58
Регина,
Работа есть всегда. Платят стабильно. бесплатное проживание дают, спецовку, да еще обеды. авансируют каждую неделю. номр фирма
нормальная компания
31.01.18 17:51
Олег,
Работал в Дасе в прошлом месяце. Устроили меня в первый же день моего приезда в Москоусити, сразу же направили в общежитие и в эту же ночь уже вышел в смену. Работал практически без выходных, поэтому вахта длилась 33 дня у меня. Контора нормальная. После 30 смен в течении недели переели зп. В отличии от других фирм мне не приходилось месяцами вымаливать свою же зарплату, тут все четко. Бригадир предлагал вернуться...»
Все ок, можно смело ехать