св плюс куриный дом
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань, Смоленск, Тула
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань, Смоленск, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании св плюс куриный дом
Отзывы о компании «св плюс куриный дом» Всего: 77
16.02.20 18:25
Катерина,
Для гастербайтеров и бездарей возможность не умереть с голоду ):
Компания ЧЕРНАЯ, руководство у собственника ворует , а обвинят естественно главного помощника младшего дворника ): Практикуется прием на работу кумовей, сватовей , любовниц , подружек и т.д.
20.11.19 02:44
андрей,
Мне тоже очень нравится Куриный Дом. Комфортный офис. Стабильная зарплата. Позитивный и трудолюбивый коллектив, радеющий за общее дело. Так что в целом все норм. А придраться всегда можно найти к чему.
Очень камерный район, не приспособленный к таким потокам трафика (вузы, офисы, госучреждения).
17.11.19 19:06
Елена,
Нет!!! Положительные отзывы тут пишут из отдела подбора этой конторы.
Заплата серая, выдают в конверте. Никакой социалки нет, работа по графику 6/1. Хотите быть рабом с низкой зарплатой — добро пожаловать!
11.11.19 16:37
mr.Kurdom Дубков,
Работаю в Курдоме достаточно продолжительное время и думаю, что меня уже сложилось достаточно объективное мнение. Поэтому могу сказать, что это одна из лучших компаний с точки зрения работника. Хотя не буду спорить, что сколько людей, столько и мнений. Нравится, что компания предоставляет качественную и полезную для здоровья продукцию, которую сам с удовольствием приобретаю и рекомендую знакомым. А также то, что...»
Нету столовой с бесплатными или недорогими обедами в центральном офисе (только в логистическом комплексе). Еще бы не помешали какие-то льготные фитнес-программы для поддержания правильной физической формы и работоспособности.
05.11.19 17:49
Михаил,
А вот кроме офиса ничего добавить нечего!!!
Хватит оправдываться и вводить в заблуждение, в отделе расчета заработной платы - хамки, зарплату никогда не разъяснят!!! О чем Вы говорите, какой во время?
05.11.19 15:46
Владислав,
Добротная компания. Интереcные задачи. Зарплату платят вовремя. Особенно хочу отметить шикарный офис - после работы в фирме, расположенной на территории депрессивного вида промзоны, очень сильно ощущается контраст.
Пока особых претензий нет
28.10.19 15:38
Михаил,
А мне не нравится, работать в Курином доме, кроме красивого офиса ничего нет, никакого корпоративного этикета. Общение ужасное, особенно в отделе расчета заработной платы. Пианист тут в конце рабочего дня НЕ ПОМОЖЕТ)))
Даты выдачи зарплаты неизвестны, зарплата черная, нет аванса. Сколько насчитают, зависти от недалеких расчетчиков. Никто разобраться не поможет!!!
24.10.19 11:59
Геннадий Петрович,
Лично мне очень нравится работать в Курином доме. Здесь есть ощущение стабильности, поскольку компания большая и надежная. Зарплату выплачивают регулярно и без задержек. Сплоченный и дружелюбный коллектив. Нет дресс-кода. Кроме того, в офисе шикарный интерьер, а каждую пятницу, на первом этаже бизнес-центра, в конце рабочего дня, играет пианист.
Парковка рядом с офисом перегружена, своим ходом тоже неудобно добираться - спасают только трамваи, которые в часы пик ходят один за другим.
22.10.19 18:48
Игорь,
По моему должно быть стыдно, пытаться отписаться, что метро , соц пакет не устраивают, работаю и не вижу бардака))))) понятно, что это пишет работодатель, чтобы сгладить сложившийся бардак!!!
Практически все, на работу выходишь и не понятны обязанности, ни зарплата. Обманывают!!! Пока расчет ждал, из отдела кадров мат валил. Ужас, вот это показатели. ПОЗОР!!!
22.10.19 18:44
Игорь,
Отсутствуют напрочь
Ужасные неграмотные люди в отделе кадров и расчете заработной платы - хамки, ставят из себя начальников, а сами толком объяснить расчет не могут!