св плюс куриный дом
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань, Смоленск, Тула
Регионы работы: Москва, в Московской области, Рязань, Смоленск, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании св плюс куриный дом
Отзывы о компании «св плюс куриный дом» Всего: 95
28.10.19 15:38
Михаил,
А мне не нравится, работать в Курином доме, кроме красивого офиса ничего нет, никакого корпоративного этикета. Общение ужасное, особенно в отделе расчета заработной платы. Пианист тут в конце рабочего дня НЕ ПОМОЖЕТ)))
Даты выдачи зарплаты неизвестны, зарплата черная, нет аванса. Сколько насчитают, зависти от недалеких расчетчиков. Никто разобраться не поможет!!!
24.10.19 11:59
Геннадий Петрович,
Лично мне очень нравится работать в Курином доме. Здесь есть ощущение стабильности, поскольку компания большая и надежная. Зарплату выплачивают регулярно и без задержек. Сплоченный и дружелюбный коллектив. Нет дресс-кода. Кроме того, в офисе шикарный интерьер, а каждую пятницу, на первом этаже бизнес-центра, в конце рабочего дня, играет пианист.
Парковка рядом с офисом перегружена, своим ходом тоже неудобно добираться - спасают только трамваи, которые в часы пик ходят один за другим.
22.10.19 18:48
Игорь,
По моему должно быть стыдно, пытаться отписаться, что метро , соц пакет не устраивают, работаю и не вижу бардака))))) понятно, что это пишет работодатель, чтобы сгладить сложившийся бардак!!!
Практически все, на работу выходишь и не понятны обязанности, ни зарплата. Обманывают!!! Пока расчет ждал, из отдела кадров мат валил. Ужас, вот это показатели. ПОЗОР!!!
22.10.19 18:44
Игорь,
Отсутствуют напрочь
Ужасные неграмотные люди в отделе кадров и расчете заработной платы - хамки, ставят из себя начальников, а сами толком объяснить расчет не могут!
12.10.19 17:18
Офисный работник,
Очень хорошая компания. Офис находится в историческом районе. Внутри офиса очень красиво и необычно. Бесплатный чай, кофе. После трудоустройства установили новый современный компьютер на рабочем месте.
Отделы разбросаны по разным этажам и корпусам, затруднены коммуникации.
27.09.19 15:21
Миша,
Крупная, надежная и перспективная компания. Постоянно расширяется. Вкусная, качественная и разнообразная продукция. Прикольный офис. Корпоративы. Подарки к праздникам.
В целом все ок.
20.09.19 17:08
Ivan,
Хорошая компания. Можно работать
Пока не обнаружено.
06.09.19 17:23
Елисей,
Неплохая компания. Если плюсы и минусы, как и везде. Но в целом все ок.
Существенных минусов не заметил.
29.07.19 21:28
Иван,
Работаю в этой компании 5 месяцев. Нравится, что это большая, стабильная и надежная компания. Красивый современный офис, расположенный в исторической части города. Достойная зарплата, которую платят вовремя. Комфортное рабочее место. Пока все устраивает, а там видно будет.
ОЧЕНЬ загруженная станция метро (Бауманская). И утром и вечером не протолкнуться. А когда закрыли один эскалатор на ремонт - первое время вообще можно иногда минут по 15 выходить в город.
26.07.19 09:36
Евгения,
г. в Московской области
Не задерживают зп
Добрый день!Хотелось бы поинтересоваться по поводу новоиспеченного руководства в Дрезне!Ну совсем не к чему такие перестановки.Кустовой директор,а именно Фрейк О.А развалила коллективы в Орехово-Зуево,теперь и сносит все у нас.Человек совершенно не умеет общаться с линейным персоналом,оскорбления и унижения противно уже слушать!Почему к людям вдруг стало такое отношение?Огромная просьба повлиять именно на то,чтобы с...»