Кондитерская Фабрика Победа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Тула, Уфа
Кондитерская фабрика ПОБЕДА, основанная в 2000 году, одна из крупнейших в России фабрик, действующих на рынке кондитерских изделий. На данный момент продукцию выпускают 2 фабрики в Московской области, идёт строительство третьей. Филиалы Компании уже действуют в 32 городах России, филиальная сеть постоянно расширяется. В Компании работают более 1500 сотрудников. По результатам HR-бренд 2011 "Победа" занимает пятое место в рейтинге работодателей сегмента "пищевое производство".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кондитерская Фабрика Победа
Отзывы о компании «Кондитерская Фабрика Победа» Всего: 22
Все Москва в Московской области Воронеж Краснодар Нижний Новгород Омск Пятигорск Ростов-на-Дону Тула Уфа
24.03.20 16:14
Надежда,
г. в Московской области
Красивая экскурсия по производству, только не поняла ЗАЧЕМ если брать не собирались!
Позвали на собеседование лаборанта, встретила в отделе кадров приятная девушка. Заполнила анкету, заполнила тесты на время. Затем позвали руководителя, проводя экскурсию по производству. На руководителя я не произвела впечатление, поэтому в след мне бросила фразу что я не совсем ориентируюсь в пространстве, и менеджеру по персоналу тоже сказала что я якобы осталась не довольна. Хотя мне наоборот производство...»
28.09.18 14:56
Соискатель айтишник,
Не увидел,т.к. до работы делом не дошло
Отправил резюме на вакансию системного администратора. Перезвонила некая Елена и пригласила на встречу в районе Очаково. На собеседование попросила взять паспорт и диплом об образовании с вкладышем. На мой вопрос, зачем на первое собеседование нужны документы по образованию, ответила, что мало ли что я там написал в резюме, у них такая процедура. Странная дама с такими же требованиями. Первая встреча это знакомство...»
13.05.18 20:02
Не осталось!
Такая большая компания и такое отношение к своим сотрудникам.
Рассказывают всё красиво,на деле,потерянные отношения с руководителями по территории. За все штрафуют. Обещают горы золотые!
26.04.18 16:36
Краснодарское отделение,
г. Краснодар
Был классный коллектив, вкусные конфеты
За 1,5 года ушли 2 хороших директора филиала и один дивизиональный. Что говорить о других, 2-3 месяца и с негативом сбегают.
Дмитрий Валентинович, выручайте краснодарское отделение. Нужно Ваше личное вмешательство; пожалуйста прилетайте и разберитесь на месте. Ещё немного и разбегутся все, без Вашей помощи сгниёт Победа в этом болоте. Всем на всё плевать паутиной зарастает.
06.03.18 10:05
ТП в Пятигорске,
г. Пятигорск
Вкусная продукция
Уважаемые руководители и служба безопасности компании. Проверьте ведомости по выдаче зарплаты в Пятигорске и подлинность подписей сотрудников за осень и зиму. Директор нашими деньгами закрывает свои проблемы. Кто-то его контролирует????
21.01.18 13:57
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
11.01.18 13:00
Сюзанна Сюзанна,
Очень долго искала работу столкнулась с объявление о вакансии торговый представитель в компанию Победа Вкуса встретилась с супервайзер от который рассказал о роскошной территории с заработком от 60 тыс рублей
И что в итоге: на территории было рабочих 2 с половиной магазина хорошо, согласилась ведь в мои обязанности входило и расширение территории, в итоге получилось что связь со всеми испорчена, наладить контакт,...»
31.12.17 09:35
25.12.17 06:49
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р школа дед сад квартиры своим сотрудникам
18.04.17 17:44
Who,
г. Уфа
Особых нет
Добрый день. Про Уфу - скажу следующее: надо 1000 раз подумать,прежде чем устроиться в Компанию.
Неадекватное руководство. Абсолютно.
Директор по продажам:
За время моей работы ни разу не приходил на работу вовремя. Всех остальных штрафовал за это: от 100 до 500.
ЕГО ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Должностные обязанности Директора по продажам группы розничных продаж.
-Организация работы филиала (отделения) в...»