ОАО "НИИ ТП"
Сайт: www.niitp.ru
Телефоны: +7(495) 231-38-22 (Справочная АТС), +7(499) 204-85-77, 204-85-63
Сайт: www.niitp.ru
Телефоны: +7(495) 231-38-22 (Справочная АТС), +7(499) 204-85-77, 204-85-63
Направления деятельности ОАО «НИИ ТП» включает в себя разработку и изготовление следующих основных видов изделий, а также проведения их полномасштабных испытаний на воздействие различных факторов окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "НИИ ТП"
Отзывы о компании «ОАО "НИИ ТП"» Всего: 25
23.09.16 20:33
Александр нет,
Даже в 90-е годы не закрывалось
Это действительно смешно! Живу в доме напротив проходной НИИ ТП. Так вот - это точно, что перед каждым праздником с проходной в 15-00 начинают вываливаться очень не трезвые сотрудники. Это и с детства помню. Да и по пятницам такой амбре в автобусе стоит.
10.09.16 14:58
Алексей Громов,
З/п без задержек, нормированный рабочий день.
Прежде всего, начну с того, что я работал в отделе связи (участок 163). Начальник этого участка Кудинов Сергей Петрович, полный дебил, строящий из себя всезнайку в области проводной связи. Но всё по-порядку!
Сам коллектив очень хороший. График у нас был с 8:00 до 16: 30.
А насчёт начальника вопрос отдельный. Работа электромонтёра связи в этом НИИ заключается в том, что надо устранить неисправности по телефонии на...»
18.04.16 12:18
Артем иuu,
000
и Вера Васил. Смирн. п...зда еще та!
17.04.16 23:46
Дмитрий Кар.,
Большое спасибо руководству что уволили не по собственному желанию алкаша и бездельника Балакирева из 61 отдела который ничего не делал а только пил водку и бездельничал. а также его начальника Карабана такого. Наконец можно спокойно работать.