ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 89056827783
Телефоны: 89056827783
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Отзывы о компании «ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадз» Всего: 16
09.11.21 22:35
Нет.
Была на собеседовании на вакансию курьера,после заполнения анкеты озвучили ставку в двое меньше заявленной в объявлении, по итогу договорились на 2-ое собеседование с руководителем отдела, после чего пошел...»
28.09.21 11:21
НАТАЛЬЯ САВИНА,
НЕТ, хотя обеды за 110 рублей это классно
Галактионова Наталья сотрудница кадровой службы - это позор среди сотрудников HR, когда тебя два часа собеседуют по очереди несколько человек, ты заполняешь анкеты, хотя все и так написано в твоем резюме, при...»
24.09.21 23:42
Марина Серегина,
Когда тебя приглашают на собеседование-сотрудники по подбору персонала названивают и заливают в уши, облизывают. Приходишь на собеседование-это маленькая норка-переговорная на 2 и то, с натяжкой, дышать нечем...»
09.02.21 13:25
Ирина Романова,
Высокая зп, комплексные обеды за 100 р
Отвратительное начальство и коллектив (отдел УВНК) работать невозможно , стоит только отвернуться , так тебя могут обсудить и облить грязью с головы до ног. Полная дедовщина, все чувствуют себя важными персонами, даже находясь на одной должности! Ужас! Что касаемо помощи по работе - ее не дождётесь, коллеги ее требуют , а сами не помогают , контролируют твой уход на обед , во сколько ушёл и во сколько пришёл.
...»
26.01.21 20:53
Оксана Ярая,
Ничего положительного
Был нормальный институт,а стал ГБУ Жилищник и этим все сказано.Идут по блату одни дилетанты и тупицы.
18.11.20 15:08
Май Кол,
Никакой обратной связи после собеседования, хотя обещали! Считаю, что это не приемлемо для такой организации.
20.05.20 14:31
увы, не обнаружила
Жидкова Вера - Ведущий менеджер группы подбора и развития персонала назначила мне собеседование по WhatsApp. В назначенный день и час сижу, жду- тишина. Пробую набрать сама - тишина.
Что можно сказать, если театр начинается с вешалки, то компания с менеджера по подбору персонала.
В связи с чем, я очень рада, что меня избавили от работы в этой "чудо конторе".
19.10.19 10:10
Игорь Владимиров,
Это был успешный институт.
Только в Рашке возможно, что владелец компании (Шагин Дмитрий)
может быть назначен на руководящую должность в гос. конторе - конкуренте. И соответственно ворует открыто в пользу своей компании. Разработки ЦНИИ эпидемиологии, произведенные за государственный счет, утекают в Евроген, где продаются в пользу конкретных физ. лиц.
26.07.19 15:46
Маша,
Отличный институт. Зарплаты высокие, уникальные разработки.
Все негативные отзывы - вранье. Лучшее место
23.07.19 16:00
Ирина,
Позвонили из службы HR, позвали на собеседование. Молодые приятные девушки, осталось хорошее впечатление.
Не успела оценить, так как отказалась от дальнейших этапов собеседования. Узнала от знакомой, что из института повальный исход всех адекватных сотрудников, да и зарплаты ниже рынка.