ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 89056827783
Телефоны: 89056827783
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора
Отзывы о компании «ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадз» Всего: 16
10.06.19 20:53
Василий,
Ранее очень многое было хорошо. Сейчас остались лишь скидки на анализы 50%.
После смены бессменного директора Покровского - начался полнейший хаос. Ушел зав. отделом диагностики, который лично и организовал хоз. деятельность для института, что до сих пор обеспечивает неплохие зарплаты сотрудникам. На его место встал (путем лизания одного места новому директору) абсолютно некомпетентный г-н Шагин Дмитрий Алексеевич. Все инициативы душатся на корню, так как Шагину хочется просидеть как можно...»
01.05.19 13:59
Малина,
Белая зп, скидка 50% на анализы, недорогие обеды. У части научников хорошие зарплаты.
Организация и раньше была гадюшником, управляемым весьма своенравным руководителем ГАШем. После смены руководства, и особенно прихода к власти Шагина – все стало совсем неадекватно. Процветает воровство, подставы, оговоры.
20.01.19 09:08
ИННА,
Обещания полететь на ЛУНУ.
Вы когда ДОРМОЕДЫ РАЗРАБОТАЕТЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ВАКЦИНУ ОТ ВИЧ!!!ЧТО ВЫ ТУТ ВООБЩЕ РАССУЖДАЕТЕ,ВЫБИВАЙТЕ ДЕНЬГИ У ПУТЛЕРА НА НАУКУ И РАЗРАБАТЫВАЙТЕ БЫСТРЕЙ ВАКЦИНУ,А ТО АМЕРИКОСЫ СОЗДАДУТ ЕЁ, ПОКА ВЫ ТУТ БАЗАРИТЕ.
Герман Шипулин,если через 5 лет вакцины не будет,как ты обещал -будешь ПИЗДАБОЛОМ!
28.05.18 11:27
Алина ....,
Белая зарплата (пусть и на карту МИР), не плохой оклад обещали, оформление по ТК РФ (если доберетесь до него)
Собеседование проходило в три этапа.
1 - это общение с кадровиком. На этом этапе у меня с пристрастием проверяли документы, аргументируя тем, что, всё-таки, гос.контора, сюда не берут сомнительных товарищей.
После выяснилось, что на ту вакансию, на которую я хочу устроиться, уже есть претендент со внутренним переводом. Но есть еще несколько, которые даже лучше, но за ту же цену. Согласилась.
2 - это общение с...»
24.05.18 15:22
Не важно Еее,
общем плюсов нет,три этапа собеседования 4 этап служба безопасности ,я прошла все три собеседования ждала неделю потом позвонили на проверку документов приехала значит сказали службу безопасности пройти надо ждите звонка,на след день звонок и сказали что выбрали другого кандидата,сегодня 24 числа на след день опять выставлена вакансия,итог они просто проводят собеседования и никого не берут туда
Не рекомендую,трата времени недели на три собеседования,развлекуха для отдела кадров,ложное впечатление о приеме на работу,не берут никого,а просто проводят собеседования,поэтому вакансия висит каждый день
29.12.17 15:34
Белая ЗП
Ужасный коллектив в том числе и руководители!!! Работают одни "змеи", скандалы, интриги, расследования, особенно в отделе ПКК. Отдел персонала работает не по закону и не в интересах работников, а в интересах руководителей.