Восток Запад Столица
Другие названия: Восток-Запад
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Импорт и поставка продуктов питания в сегмент HoReCa
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Восток Запад Столица
Отзывы о компании «Восток Запад Столица» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Новосибирск Ростов-на-Дону
25.11.18 20:32
Виктория,
г. Зеленоград
Я работала в компании чуть больше двух лет, отдел бухгалтерии. Могу сказать, что это большая фирма, которая продолжает расти и развиваться. Не побоюсь сказать, что это самая лучшая и стабильная компания во всей Московской области, где есть перспектива развития карьерного роста. Но не всё так просто, конечно же. Чтобы добиться желаемых результатов придётся работать,работать и ещё раз работать! После выхода из декрета...»
Неоценимый опыт работы и общения
с разносторонними людьми.Так что дерзайте,всем удачи!)
09.10.18 00:36
Ленуся,
г. Зеленоград
работала в логистическом отделе, зарплата невысока, по работе форс-мажоры встречались, приходилось постоянно улучшать знания (дополнительно изучала методики и технологию продаж), но это скорее плюс, чем минус....мозги точно не закиснут. По семейным пришлось переехать в другой город, благодаря полученному опыту сейчас работаю в международных перевозках))
особых минусов не нашла....
09.09.16 02:07
Александр Соколов,
г. Зеленоград
Динамично развивающаяся компания, семимильными шагами.
Об этом говорят такие контракты как: Бургер Кинг, KFC, Шоколадница, Кофе Хаус.
Компания занимает лидирующие позиции на рынке.
Зарплата без задержек, оклад + КПИ.
ДМС после года работы.
Конкурентоспособная зарплата, если дорого себя продать.
Перспективы карьерного роста, если работать за 2-их.
На протяжении уже 6-лет, что я работаю в компании - отсутствуют тренинги, семинары для руководителей среднего звена (Транспортный отдел).
Хотелось, чтобы больше ценили сотрудников, которые проработали долгий срок в компании и давали больше возможностей для карьерного роста с девизом РАСТИМ СВОИХ.