Восток Запад Столица
Другие названия: Восток-Запад
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Импорт и поставка продуктов питания в сегмент HoReCa
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Восток Запад Столица
Отзывы о компании «Восток Запад Столица» Всего: 38
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Новосибирск Ростов-на-Дону
17.03.22 10:44
Mr. Burn,
Работаю на складе, норм контора. Бригадиры адекватные ребята, обучали меня первые месяцы тк был без опыта. С зарплатой не обманули, все четко и в срок. Столовка есть, беру домой даже выпечку
На складе холодновато, мерзлякам будет не по кайфу)) спецодежду хоть дают
19.04.21 13:45
В ужасе,
Пригласили на интервью
И вот тут началось самое интересное. Рекрутер пригласила на интервью и все. Звонишь на ее мобильный -телефон твой или занесли в черный список, или выключен. Почему и зачем Вы тогда приглашаете на собеседование? На контакт не выходит вообще никак. Ну напишите, что пригласили ошибочно или нашли уже кандидата. Вы же лицо своей компании и как Вы относитесь к кандидатам, такое мнение и о компании. Это унизительно, т к мы...»
16.11.20 10:03
Антон,
Белая зп, ДМС.
Если вы собрались идти работать в ООО «Восток-Запад» в юридический отдел, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
Сейчас расскажу почему. Я проработал в компании юристом около двух лет, поэтому знаю, о чем говорю. Работал я, и соответственно собеседовался перед трудоустройством на вакансию юриста, который занимается взыскиванием дебиторской задолженности.
Началось всё ещё при приёме на работу. Вначале меня...»
22.05.20 01:44
Леонид Якушин,
Месторасположение
Отработала почти год, каждый день как на каторгу.
Люди в Компании не отзывчивые, злые, каждый прикрывает свой щад и старается спихнуть вину на другого. Позиционируют себя как белая Компания, но методы и отношение как в 90-х.
Отожмут тебя как лимон и выкинут, даже спасибо не скажут. Не советую эту контору для трудоустройства!!!
Обходите её стороной.
28.01.20 22:43
довольно дружный коллектив,но повернувшись спиной тебе начинают в нее дышать ) Но не все )
в целом очень хорошая компания,веселая радужная,голодным не останешься.
очень хорошо работать в отделе ХТО,уборщики сыты ,уходя с работы домой что-нибудь прихватят вкусненького,начальник (Панкратьев) видимо в доле,голодным не останется. как я понимаю организатор всего этого. сотрудников не ценит (ни сотрудников, ни их...»
переработки не оплачивались,особенно уборки,по выходным
отпускные вам выплачиваются,но выходя на работу в следующей зп вы почувствуете небольшой минус и так до тогда момента ,пока не отобьются отпускные. минусов тоже хватает,но тем не менее
03.11.19 15:54
Самостоятельно направляют в клинику для прохождения обследования для оформления мед книжки, расходы берут на себя.
Работал экспедитором. На собеседовании обещали з/п 35000 до вычета НДС и график с 6 до 15, 5/2. По факту: график не нормированный, работаешь с 6, а иногда и с 4 утра до 20-23. Суббота часто рабочая. За месяц работы заплатили всего 17000 (без налога). По ТК РФ на испытательном сроке отработка всего 3 дня, мне пришлось отрабатывать 6, так как в день увольнения мне сообщили, что генеральный директор порвал мое...»
27.09.19 22:29
Дональд Трамп,
...
Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
11.07.19 20:05
Птолемей Водителус,
Близко от дома
Минимальный оклад, все остальное сделка. Ездишь 6-7 дней в неделю, минимум 12-13 часов. Точек дохера, текучка бешенная. Зп как у таксиста, только сам все разгружаешь, пашешь как проклятый. Больше 55 не зарабатывал, плюнул на этот разводняк, обещали 80-90, а по факту ни о чем. Каторжный труд который не стоит своих денег. Отпуск не оплачивается, кого никуда уже не берут, или мазохист-милости просим
13.06.19 18:20
Катя,
За на испытательном сроке 18 тыс. в отделе продаж. Мотивацию зачисляют, как хотят - работа не показатель, настроение начальника показатель. Разговор только на повышенных тонах.
07.06.19 19:54
Кирилл по ОТ и К,
Охраняемая стоянка для а/м за символичную плату в соседнем "Царицино", там же бюджетная вкусная столовая. Можно покупать продукты по уценке со склада, иногда бывают даже деликатесы за приемлемую плату, рабочее место тоже норм, стул, стол, компьютер. На этом пожалуй всё!
Наиб...во с з/п, обещают одну цифру, в договоре только оклад, мол остальное КPI(премия), на деле почти в два раза меньше. На меня повесили дополнительные обязанности по выдаче и учёту спецодежды и пищевой безопасности. Из-за бешеной текучки спецодежду не успеваешь отправлять в прачечную, приходилось её выдавать грязную и вонючую работягам, в начале было неудобно, потом просто говорил "бери что дают". С обувью вообще...»