Восток Запад Столица
Другие названия: Восток-Запад
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Зеленоград, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.ews.ru
Импорт и поставка продуктов питания в сегмент HoReCa
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Восток Запад Столица
Отзывы о компании «Восток Запад Столица» Всего: 38
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Зеленоград Новосибирск Ростов-на-Дону
02.04.19 10:07
нат нат,
---
подскажите знающие люди, стоит ли идти работать в юротдел Зеленоград)?
27.01.19 19:56
Коекто Коекто,
Если в компании все хорошо и стабильно,значит люди не уходят с таких мест.И отзывы не пишут.Что плохие,что хорошие.Зачем писать что-то,когда все хорошо.Ведь полно же работы,как тут пишет команда в полосатых купальниках)) Значит не так её и много,если вы успеваете отзывы читать и замазать их "медом и патокой".Аж слиплось от такого количества.Отделу персонала сразу минус.
28.11.18 17:35
Виталий,
Работал на приёмке в холодильнике, форму выдают, з/п небольшая, но по городу выше средней. Начальство адекватное. 200 рублей на обеды выделяли. Уволился, т.к сильно заболел, понял, что возраст и здоровье уже не позволяет на такой работе работать, ну а в целом работать можно
Тяжело физически для моего возраста
21.11.18 11:41
Дни работой загружены(это хорошо). Научился работать с людьми и с документами.Цивилизованный подход в отношениях "начальник-подчиненный". Коллектив дружный.Психологическая загруженность присутствовала.
Рабочие условия на приемлемом уровне. Хотелось продвижения по карьерной лестнице.
13.11.18 16:39
Водитель,
-Хорошие авто
-Удобные подъезды к складу
-Обеды (оплачиваемые) вполне сносные
-Выплата зарплаты чётко своевременно
-З/п не самая высокая,но выше средней по городу
16.10.18 21:40
Валерий,
Компания стабильная, работал в «Восток-Запад» представителем, оклад + KPI + % , оплачиваемые вполне сносные обеды, график 5/2, хороший коллектив, с оплатой больничных и отпусков проблем никогда не возникало
В целом работать можно, на обеды можно немного прибавить
05.10.18 16:34
Сотрудник Компании...,
Одна из лучших компаний для тех, кто хочет развиваться, реализовывать свои амбициозные идеи, строить процессы и двигаться вперед.
Если говорить про плюсы, то это стабильность, достойная оплата труда, открытость, честность, безграничные возможности самореализации и личностного роста + прекрасные люди.
Я совершенно уверена, что у этой компании светлое будущее и твердо стоящее на ногах настоящее.
Неприятно читать...»
Можно долго рассуждать о минусах Восток -Запад и на этот случай есть поговорка: "хорошо там где нас нет".
Компания точно не для тех, кто ищет "тихую гавань". Тех, кто НЕ ХОЧЕТ или не может развиваться и двигаться в ногу с компаний система выталкивает рано или поздно.
30.09.18 01:01
Действующий сотрудник,
Являюсь действующим сотрудником компании «Восток-Запад» со стажем работы 13 лет в данной компании.
Неприятно читать негативные отзывы бывших сотрудников с минимальным сроком работы в компании, а если эти отзывы ещё и с надуманными историями, вдвойне неприятно.
«Восток-Запад» - компания, которая даёт гарантии стабильности своим сотрудникам. Это основано не на высокопарных словах, а на реальных основаниях, и мой...»
Компания, в которой надо много работать)))...и не все могут выдержать этот темп... наверно для многих это и есть причина недовольства... и в каждой компании есть свои плюсы и минусы, но я ответственно могу заявить, в компании «Восток-Запад» плюсов больше.
28.09.18 11:07
Сотрудник компании,
Да, работы много и порой есть свои сложности, но есть очень много плюсов, которые, однозначно перевешивают минусы. Компания – лидер рынка в своем сегменте. Давно на рынке, что говорит о стабильности и надежности. Компания ориентирована на людей и вкладывает в своих сотрудников очень и очень много – новые технологии, облегчающие работу, обучение сотрудников, соцпакет, корпоративные мероприятия, стабильный заработок....»
работать нужно много и хорошо. но, в этом тоже есть свои плюсы - потому что гораздо хуже, когда работы нет. Много вызовов, изменений, потому что компания не стоит на месте, ищет новые возможности для роста и успешно в этом реализуется.
26.09.18 20:00
Действующий сотрудник,