ЧОП ФОРСАД
Сайт: www.forsad.ru
Телефоны: 957-09-57, 8921-953-09-53
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород
Просмотры: 20338
охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП ФОРСАД
Отзывы о компании «ЧОП ФОРСАД» Всего: 84
25.02.19 18:16
Михаил,
Коллектив дружелюбный, споров и ссор с коллегами не было. Зарплата вовремя, но время идет инфляция, буду просить повышения, надеюсь добавят. Так то все остальное меня устраивает.
не было
19.02.19 17:38
Александр,
Очень ответственная фирма, мое сотрудничество с ними длится уже два года и за все время у меня только положительные отзывы об их работе. НЕ жалею что остановил в свое время на них свой выбор.
15.01.19 19:23
Никита,
Являюсь клиентом фирмы "Форсад". Ценовой политикой и качеством услуг полностью доволен. Продлил контракт еще на год, потому как они меня полностью устраивают, советую своим знакомым.
не сталкивался
14.01.19 00:57
Гость,
Все похвальные отзывы о позорной компании "Фархад" - "ФарсАД" опубликованы с одного iP-адреса. Но это и не удивительно, так как кроме самопиара в этих отзывах ничего нет. На самом деле всё обстоит с точностью наоборот...))))
Лживые похвальные отзывы ..
24.12.18 16:23
Никита,
Работаю с весны прошлого года, зарплату получаю вовремя, пока живу один мне в принципе хватает. Коллектив хороший, конфликтов ни с кем не имел, с клиентами проблем тоже пока не наблюдал. Пока все устраивает
не было
13.12.18 13:35
Кирилл,
Я с данной фирмой сотрудничаю очень давно. Могу сказать только хорошее. Проблем с ними у меня никогда не было, а цены и качество работы мне нравится. В будущем году продолжу с ними своей сотрудничество.
не замечал
31.10.18 19:21
Виктор Виктор,
Работа охранника, не отличается, конечно разнообразием, но работая в данной фирме, я себе как мне кажется нашел пока свое место. Зарплата приемлемая, с ребятами сдружился, администрация готова выслушать. Короче нормальная контора
12.10.18 16:36
Павел,
Очень положительное отношение к данной компании. Сколько с ними сотрудничаю всегда доволен качеством их работы. Еще не разу не было случая, чтобы они меня подвели, а это в наше время дорого стоит. Поэтому менять я их не думаю и буду с удовольствием советовать своим друзьям.
Не было
29.09.18 23:09
Михаил,
Работой доволен. Все что нужно у меня есть и это радует. Зарплату получаю вовремя на жизнь и на нужды хватает. На отдохнуть тоже, а что еще нужно одинокому мужчине средних лет. Когда заведу семью может и подумаю о смене работы, а пока меня все полностью устраивает.
Не было
23.09.18 10:42
Виталий,
Посмотрел как работает данная фирма со стороны, мой товарищ давно уже с ними работает. Заинтересовался, пообщался с ним. У него о них только положительные отзывы. А тут как раз самому понадобилось, решил попробовать. Пока не жалею. Работаю четко цены за свои услуги не задирают.
Пока не встречал