единая европа холдинг
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: united-europe.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Воронеж, Красноярск, Новосибирск, Омск, Саратов, Южно-Сахалинск
Сайт: united-europe.ru
Торговля косметикой и парфюмерией
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании единая европа холдинг
Отзывы о компании «единая европа холдинг» Всего: 22
Все Москва в Московской области Брянск Воронеж Красноярск Новосибирск Омск Саратов Южно-Сахалинск
20.04.16 18:18
Собалевская,
г. Южно-Сахалинск
Случайно набрела и ........... чутьнеобассалась со смеху)))) Всё правда истинная. Все комерссантысанты санты, что-то мутят барыжат тестерами - просрочкой, по рынкам шатаются с пакетами))) полный рай! Эт система компашки - зп 15000 остальное сами напланяйте)))..... немощные по мелочи скребут, руководишки в обнимашках с бух. тупо пи...дят бонусы подчиненных..... итд вариантов +100500, сомневаюсь конечно про квартиры...»
Их нет! Все плачут но продолжают е..ть кактус))) значит всё ок!
19.04.16 15:28
Олени,
В Европе всё ровно !…ребята наговариваете про «за тесторы и похлебку».Я вот слышала про «магаз для своих» там "предприниматель .Юба" рулет грубо )) хату за пару лет справила из клиник не вылезает соболишку к осени выбирает))) а вы всё про 15 шку да супчик с тараканами. какие неблагодарные коллеги.
да нет таких