Крейт
Другие названия: ООО Крейт
Сайт: www.kreitspb.ru
Сайт: www.kreitspb.ru
ООО Крейт занимается инновационной разработкой, производством и реализацией изделий медицинского назначения и ортопедической продукции, предназначенной для профилактики, лечения, реабилитации и больничного ухода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крейт
Отзывы о компании «Крейт» Всего: 13
08.05.21 22:19
Илья Илья,
Три месяца назад устроился в компанию «Крейт». Оформили на работу сразу. Провели обучение по пожарной безопасности, охране труда и гражданской обороне, только после этого провели на производство, где два часа рассказывали о технике безопасности на рабочем месте, только после этого допустили к работе. Меня встретили как родного, всё рассказали показали. Текучки кадров никакой, даже во время коронавируса никого не...»
Начало рабочего дня на производстве в 8 утра, а поспать-то хочется.
04.05.21 23:25
Максим,
Это лучшая компания, в которой я когда –либо работал. Большой дружный коллектив. Более двухсот работников. Понимающее руководство на всех уровнях, от генерального директора до мастера цеха. Зарплата белая и всегда вовремя перечисляется на карточку. А если кто-то и пишет гадости про компанию «Крейт», то он в ней никогда и не работал. А обливать грязью ему все равно кого, видно от этого он получает удовольствие....»
Практически нет.
25.09.20 00:58
Николай,
Нет.
Очень странная компания, собеседование проводил руководитель по продажам, я бы сказал очень высокомерный, надменный человек.