АвтоСпецЦентр
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.autonissan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоСпецЦентр
Отзывы о компании «АвтоСпецЦентр» Всего: 140
17.11.17 14:44
Дмитрий,
Списком, так лучше воспринимается, без лишнего:
1.Адекватный коллектив.
2.Сильный Топ-менеджмент.
3.Стабильные выплаты.
4.Высокий уровень культуры.
5.Уважение к сотрудникам.
6.Перспективы роста.
Есть, что доработать в соц пакете, но с большего ок.
13.11.17 16:17
Стас,
Есть условия для развития и продвижения. Могу спокойно брать выходной. Увольняться не планирую. Отношение ко мне со стороны "высших" нормальное. В коллективе прижился с самого начала. Хорошая финансовая составляющая. Платят хорошо. В общем и целом, мне все нравится. Другим скорее рекомендую, чем отговариваю) Место многим подойдет.
Если в компании есть минусы или вещи, которые не дают нормально существовать, то не вижу смысла за такие места держаться. В АСЦ для меня минусов нет.
31.10.17 12:50
Анатолий,
Мне многое нравится в компании. Деньги платят вовремя. Наверное зп даже немного выше, чем у конкурентов. Не стыдно работать в АСЦ. Продукция и отношение к клиентам на должном уровне. НЕ "впариваю", а реально продаю. Условия соответствуют ТК.
Можно продумать отдых для сотрудников не только по крупным праздникам.
25.10.17 18:11
Ольга,
Работала в бухгалтерии. И я хочу сказать спасибо компании и главбуху. Ох как нелегко было первое время. И без того работа не легкая, так тут еще как новому сотруднику тяжело. В том числе и морально, потому что новый коллектив, новые обязанности. Я конечно не скажу, что со мной цацкались, но это тогда необходимо было для закалки. Зато сейчас вообще проблем нет, когда полностью освоилась. Сейчас намного проще стало. А...»
Было все на первых этапах, которые я описала, а сейчас другое дело.
20.10.17 16:58
Татьяна,
На должности менеджера по продажам работаю месяц. Работала во многих компаниях, но такого уровня, условий и возможностей не было нигде. Обучение крутое. Мне кажется перспективы здесь большие для работы. И коллектив молодой, хороший. Зарплата радует)
Мне пока рано судить об этом.
09.10.17 17:35
Соискатель Соискатель,
Из положительных впечатлений запомнилось только то, что оформление с 1го дня и зарплата без задержек со слов менеджера по подбору
Откликнулся на вакансию недели за две-три до звонка, уже и забыл про них и тут мне звонит девушка (представилась как Алина) и спрашивает актуально ли ещё. Я говорю да , актуально.ну ок, у нас открыта вакансия в шкоде марьино и спрашивает вам интересна эта марка? Я сначала растерялся, как так то, в резюме же написан опыт в шкоде 6 лет, неужели не видно.в итоге записался на собеседование. И тут стандартное заполнение...»
09.10.17 13:04
Владимир,
+ зарплата выплачивается регулярно;
+ коллектив хороший;
+ начальство объективное и адекватное;
+ ТК соблюдают;
+ размер зарплаты немного выше рыночного;
+ карьерный рост.
- расположение (фактор субъективный);
- обязанности требуют сосредоточенности.
26.09.17 16:08
Андрей,
Работаю в АСЦ продавцом-консультантом на Каширке. Салон солидный. Коллектив дружный, веселый. Бывает приходишь не в самом лучшем расположении духа, так ребята поднимут) По деньгам у каждого свой карман. Для меня приличная зарплата.
Что хотел написал в соседнем столбце.
15.09.17 12:20
Коля,
Многому научился в АСЦ. У меня ощущения, что после АСЦ адаптируюсь уже в любой сфере) Для меня это была своеобразная школа жизни. Объем работы не малый бы, но разноплановый. Руководство грамотно. Видно, что за опыт и навыки на руководящих должностях. А не по знакомству. В коллективе уживался. Деньги платили без отсрочек. Однозначно получил. колоссальной опыт в работе с клиентами.
Требовательность.
05.09.17 13:25
Жанна,
Хорошее место работы. Самой работы/обязанностей хватает. Вопрос в другом, что лично для меня она интересная, поэтому легко идет. Общения с людьми также предостаточно, но опять же, для меня это лучше чем в горах бумаг сидеть.
Условия достойные. Обязательства свои исполняют.