Schneider Electric
Другие названия: Шнейдер Электрик
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.schneider-electric.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.schneider-electric.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Schneider Electric
Отзывы о компании «Schneider Electric» Всего: 22
28.03.19 19:16
Егор Березин,
Самое приятное в работе в Schneider Electric - это продукция и доход с ее продажи. Ее легко продавать, потому что она пользуется доверием. Работаю больше года и уходить не планирую.
Нет.
08.02.19 16:24
Roman Roma,
не успел увидеть
Собеседования фейковые, проводят для виду. Кандидаты из своих обычно уже отобраны за кеш.
20.11.18 11:45
Кто знает, тот понимает,
Одни плюсы, как на кладбище
Все почувствовали ненатуральность предыдущего отзыва? Что ж, предлагаю посмотреть более детально на все описанные бонусы «рая на земле»: лояльное отношение к сотрудникам - это когда к тебе в 20.00 подходит руководитель и дает задание, которое должно быть сделано завтра к 9 утра, и его не волнует, что уже как 2 часа назад ты планировал уйти домой...окей; высокая зп - да, по сравнению с отсутствием зп, этот пункт...»
03.09.18 22:58
По сравнению с нашими российскими компаниями шнейдер просто рай на земле. Я всем рекомендую. Не знаю кто пишет плохие отзывы. Отношение к сотрудникам очень лояльное, высокая зп, полностью белая, ежегодня индексация зп, бонусы даже в кризис, доп дни отпуска частичная компенсация обедов, возможность работать удаленно из дома неск дней, гибкий график работы (с 8 утра, с 11 как удобно), офис современный (корпоративный...»
Пожалуй, нет, ничего ужасного. Удаленность от метро, но каждые 5-10 мин ходит корп автобус, что еще..
существееного роста зп сложно получить к примеру, карьерный рост можно получить ну уж если сильно попотеть, придется повкалывать да поработать до 20-21... обучение внешнее долго ждать придется, можно и не дождаться если самому активность не проявлять, не знаю что еще написать
12.03.18 16:18
Сергей Сердж,
Нищенская зарплата приходит в срок
С каждым годом на складе увеличивают норму, з/п с 2013 года подняли на 5%, цены сами понимаете поднялись как минимум на 20-30%. Постоянные нарушения законов РФ, пофигизм и безразличие ко всему персоналу склада в Лобне. Если вы пришли обычным кладовщиком, то учтите, теперь вы раб и на ваши жалобы и предложения всем плевать ( несмотря на агрессивную политику компании о равенстве и постоянной взаимно поддержке)...»
25.01.18 00:06
Нормальная международная компания
Стабильность
Официальное оформление
Полностью белая зп
Много обучения, тренинги
Для сотрудников есть недорогие курсы английского, французского, йога в офисе
Стильный офис
Далеко до метро
Неприятны отдельные люди в компании, а так всё нормально, здесь вполне можно работать
05.12.17 09:14
Их нет
Отстойник полный и гавно,нелегалов море чурки,хохлы,малдаване,и т.д работал там да и конторка не очень.Нарушений очень много,проверьте конторку а то лизунов там полно
21.01.17 00:20
Екатерина,
Зарплата вовремя.
Коллектив хороший, по крайней мере мне повезло за все года работы.
С карьерным ростом в целом повезло. Если работать как положено, начальство это замечает и добиться повышения не так сложно.
Кто-то пишет в отзывах много негатива. Может кому-то неповезло, но я ничего плохо не могу сказать о компании.
Зарплата низкая. Слабые повышения зп даже при смене должности. ЗП это единственная причина моего ухода из компании,
26.11.16 19:57
нет (только офис)
прочитал предыдущие отзывы о плохой работе HR - подтверждаю на личном опыте. Не ожидал от иностранной компании с историей такой низкий уровень квалификации сотрудников подбора - на протяжении почти 1.5 месяцев устраивали собеседования. после 2-х собеседований возвращались с ответом примерно через неделю (спрашивается зачем так долго, если приняли решение звать дальше), но после 3-го собеседования пропали - никакой...»
08.11.16 10:04
Алексей,
г. Самара
Работал с компанией в качестве заказчика оборудования на промышленном предприятии. Считаю эту компанию одной из лидеров на мировом рынке.
Откликнулся на вакансию на HeadHunter. Позвонил рекрутер с Самары. "Собеседование" было около 2 минут. В начале я ответил, что готов к переезду, готов сделать это срочно,на вопрос как вы относитесь к тому, что контракт на полгода, я хотел абсолютно честно ответить : " Неидеально, но времени достаточно, чтобы проявить себя и получить опыт". После фразы неидеально рекрутер меня перебил и просто повесил трубку....»