ооо "апк агроэко"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Орел, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Орел, Тула
свиноводство в Воронежской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "апк агроэко"
Отзывы о компании « ооо "апк агроэко"» Всего: 15
01.09.18 17:25
стабильная зарплата
Начальство СК Березовский творят что хотят увольняют беременных и многодетных матерей без зазрения совести. люди не успели прийти на работу как им показывают на дверь. И не важно с больничного они вышли или с выходного.
11.02.18 21:46
Тамара Гы Гы,
Платят хорошо)))
Опять блядство развелось на СК Краснянском. Начальник площадки Тищенко Н. приволокла с собой ветеринара Баркалова А. Самой почти 50 лет а ему 30. Сын маму тра**ет что за позорище творится на свинарке. Если бы мой сын привел такую домой я бы их и на порог не пустила. Я просто в шоке бляя....
28.09.17 16:47
Андрей,
г. Воронеж
Их нет. Зря я только время и деньги на справки потратил.
Служба безопасности полный беспредел. Приезжает домой к родственникам, к моим соседям и если у кого-то даже на одной улице есть свиньи то тебя не возьмут. К свиньям они лучше относятся чем к людям. Никакова уважения.
30.08.17 17:50
нюша нюша,
положительных сторон нет...
зарплата не соответствует (маловата будет)за эту адскую( свинячью) работу.а деваться не куда...людей реально ни во что не ставят,даже пообедать свой час нет возможности,покидал в рот все,что наварили,как для свиней и бегом работать.про переработку тут вообще ни чего не знают....главное чтобы хрюшкам было комфортно.можно много написать,но толку от этого ноль...начальство считает,то мы и так деньги за просто так...»
13.03.17 22:55
Зарплата 2 раза в месяц
Так что получается,родственикам можно держать свиней в лпх. Я с родней уже 3 года ругаюсь,говорю что нельзя держать свиней,иначе меня уволят. Получается надо только поставить в извесность РСК.
Раз у этой суки Голиковой Марины родственики держут свиней,значит всем можно. Больше чем уверина что родня и этой сукой делится!