ООО Эльман-Трейд
Телефоны: 8 (495)790-24-83
Сайт: www.keramostar.ru
Телефоны: 8 (495)790-24-83
Продажа плитки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эльман-Трейд
Отзывы о компании «ООО Эльман-Трейд» Всего: 38
10.07.17 17:41
Мария,
Не могла найти плитку в ванную, просмотрела множество сайтов и вдруг наткнулась на Эльман-трейд. Вспомнила, что недавно знакомые про этот магазин рассказывали. Цены вполне приемлемые, качество плитки на высоте. Менеджеры все обходительные, помогли советом и составили дизайн-проект, причем бесплатно. Они также посчитали нужное количество плитки и не ошиблись - не пришлось докупать, да и лишних не осталось. Номер...»
отсутсвуют
20.06.17 23:33
Евгения,
Решили сделать долгожданный ремонт в ванной и начали искать где выгодно купить плитку. Начала "бороздить просторы интернета" и нашла сайт компании Эльман-Трейд. Меня поразил большой выбор плитки, а также очень доступные цены. В выборе, по приезду в магазин на Нагорной, нам помогла менеджер Инжи. Она с легкостью отвечала на любые вопросы и давала ценные советы по выбору плитки. В итоге мы выбрали Firenze, чему...»
Не увидел
17.05.17 03:03
Юлия Малюта,
На прошлой неделе покупала клинкерную плитку в компании Эльман-Трейд для дачного дома. Могу только восхищаться профессионализмом менеджеров!!!! Как всегда у меня времени почти нет, как и денег. Саму плитку выбирала по сайту, заказ оформила часа в три ночи. Утром мне позвонили и очень быстро подтвердили заказ. На сайте у них написано, что доставка в течении трех дней, мне правда, привезли на четвертый, но связь...»
Внимательно читайте условия акций.
18.02.17 02:32
Шманя,
Сами себе написали кучу положительных отзывов, при том написаны все под копирку, никакого творческого подхода, складывается впечатление что работают фили неграмотные, гастарбайтеры..
"Отрицательных моментов не увидел(а)(о)" - Это кульминационная фраза, повторяющаяся в более чем одном отзыве, по всей видимости написана была "макакой менеджером" и после прочтения сего хочется сразу уйти в Reboot//
21.10.16 11:32
Екатерина Смирнова,
Начну с того, что ничего не понимаю в плитке и ремонте. Задумала отремонтировать ванную. Меня обслуживала менеджер Инжи. Она все доступно объяснила, помога с выбором. 3D дизайн проект мне составили совершенно бесплатно. Все очень понравилось! Спасибо Эльман-Трейд за таких приятных сотрудников. № УТ- 3218
Не заметила
08.09.16 16:42
Никита Набойщиков,
Работаем ни так давно, долго выбирали надежного поставщика. Партнер посоветовал поработать с Эльман-Трейд. Спасибо за скидку и за качество товара.
За период работы. отрицательных сторон замечено не было!!!
25.07.16 16:23
Валентина Петрунина,
Долго не могла найти подходящую плитку для ванной. Весь интернет облазила. Нашла сайт «Эльман трейд» довольно большой ассортимент, много интересного. Заказала здесь - и не пожалела! Доставили оперативно. По качеству все хорошо. Плитка целая, рисунок такой же как на фото. Покупкой довольна.
Одна коллекция была под заказ, пришлось ожидать 9 дней, пока ее доставят. Хотелось конечно все и сразу, но не всегда так получается.. Но в сроки уложились, что приятно.
25.07.16 15:53
Николай и Юлия Комболовы,
Здравствуйте!
Приезжали с женой в офис на Нагорной. Офигели от количества плитки, я даже расстроился, что придется таскаться с женой)))
Выбрали испанскую плитку Ново грес, нам все быстро посчитали и сделали 3 дизайн-проекта на выбор. Юля выбрала с красивыми широкими декорами. Коллекцию не помню, честно говоря.
Как раз только сделали ремонт, очень довольны, поэтому решил написать отзыв)))
Одно пожелание только -...»
Не нашел!