intimissimi
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Сургут, Ярославль
я не знаю кого туда берут на работу но лично мне через три дня стажировки указали на дверь и сказали что я якобы я слишком мало продала и что такие им не подходят ))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании intimissimi
Отзывы о компании «intimissimi» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Волгоград Воронеж Иркутск Краснодар Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Сургут Ярославль
18.12.18 11:49
г. Архангельск
отстажировалась вместо положенных трех дней, четыре, (бесплатно) по истечении этого срока увидела много неприятного, общение между коллективом (на матах), нижнее белье валялось на полу, потом продают людям, складывала нижнее белье, добросовестно выполняла все поручения в итоге: всё понимаю, может не хватило навыков, даже не удосужились позвонить, что вы нам не подходите, наплевательски относятся к стажерам,...»