intimissimi
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Краснодар, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Сургут, Ярославль
я не знаю кого туда берут на работу но лично мне через три дня стажировки указали на дверь и сказали что я якобы я слишком мало продала и что такие им не подходят ))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании intimissimi
Отзывы о компании «intimissimi» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Волгоград Воронеж Иркутск Краснодар Новокузнецк Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Сургут Ярославль
28.08.17 22:56
Даша Rain,
г. Воронеж
Положительные впечатления?? Ахахаха.
Мне повезло познакомиться в этом магазине с несколькими хорошими девочками, которые мне помогали, подсказывали где и что у них. На этом всё.
ГАДЮШНИК! Вот с чего следует начать. Это самый негативный мой опыт в поисках работы, еще нигде мне не приходилось сталкиваться с таким хамским отношением со стороны персонала.
Пришла я на собеседование условия показались не плохие, за исключением того что у них нет места для отдыха на складе, ни тебе ни кулера ни столики, если ты уходишь на перерыв то на целый час.. вали куда хочешь. Вобщем меня пригласили на...»