ООО "Сервисный центр Мастера.ру"
Другие названия: Городские сети, мастера.ру, Касаткина, 500rub.ru, Ростокино8, citymaster.ru, xrus.ru, testline.ru
Сайт: mastera.ru
Телефоны: +7 (495) 925-75-91 +7 (495) 925-5182 +7 (495) 925-75-94 +7 (495) 739-5455
Сайт: mastera.ru
Кампания занимается ремонтом и обслуживанием компьютеров, оргтехники, восстановлением данных, подключением к Интернету как домашних пользователей, так и организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сервисный центр Мастера.ру"
Отзывы о компании «ООО "Сервисный центр Мастера.ру"» Всего: 81
10.04.16 21:35
Марат,
Хочу сказать спасибо сервисному центру "Мастера.ру". Там меня просто спасли. Мне нужно было сдать отчётность до конца недели, но комп серьёзно забарахлил. Отвёз на ремонт туда. Там вошли в моё положение и очень быстро всё сделали. Через 3 часа уже позвонили и сказали, что всё готово. Спасибо большое !!!
05.04.16 23:59
Игорь Андреев,
Поменяли в мастера.ру HDMI разъём на планшете за час, звук появился сразу же, за оперативность отдельное спасибо.
03.04.16 14:50
Мария Муравьева,
Купила свой первый компьютер и сразу что-то пошло не так. По гарантии не приняли на ремонт, так как оказалось, что поломка произошла по моей вине, ремонтировать платно озвучили очень высокую цену. Сын подсказал сервисный центр "Мастера.ру", на работе он часто пользуется услугами этого центра. Специалист не только устранил поломку, но и объяснил мне не продвинутому пользователю все до мелочей. Причем, начав...»
Впечатления только положительные
02.04.16 10:46
Марина,
Посоветовали позвонить в сервисный центр мастера ру когда у меня ноутбук стал сильно нагреваться в левой части клавиатуры. И в интернете больше часа работать стало невозможно – ноутбук сам отключался. В мастерской ребята сделали чистку системы охлаждения и заменили термопасту. После этого проблема решилась, мастерам спасибо.
не нашла
02.04.16 00:19
Руслан,
Сервисным центром "Мастера.ру" осталась довольна. Специалисты - настоящие профессионалы. Заменили жесткий диск. По деньгам - недорого. Спасибо за качество ! Теперь я Ваш клиент навсегда !
02.04.16 00:04
Дмитрий Глебов,
Рабочий шредер начал периодически давать сбои, а вчера работал нормально, но бумагу перестал забирать. Набрал номер мастера.ру и диспетчер сказала, что шредер могут забрать прямо из офиса уже сегодня. После осмотра вынесли вердикт, что оборвался ремень. Цена вопроса – 1000руб. Меня она устроила и сегодня курьер доставил отремонтированный шредер обратно. Цена и качество на высоте.
01.04.16 17:46
Ян Хохлов,
Менял в Мастера.ру кулер на ноутбуке, цена дешевле чем в других сервисных центрах. Качеством доволен.
31.03.16 19:11
Михаил,
В мастера, ру ремонтировал стерео ресивер. Диагностика и ремонт обошлись в 1000 р. Как новому клиенту дали скидку 10%. Результатом ремонта доволен.
30.03.16 23:06
Сергей Филатов,
Специалист мастера.ру настроил рабочий принтер через удаленный доступ. Такой вариант устроил меня больше всего, так как надо было решить проблему максимально оперативно. Вместе с ним все настроили за полчаса, а заплатил за это 350р. Более чем доволен.
не нашел
30.03.16 22:25
Петр,
Глюкнул ноутбук. в интернете нашёл ряд сервисных центров, куда можно было обратиться. Но дело в том, что в Москве я был проездом и на длительный ремонт времени не было. Длительный ремонт, включая диагностику обещали все кроме двух контор. В одну было далеко ехать, а вот сервисный центр "Мастера.ру" мне по всем параметрам подошёл ! Всё меня устроило ! Респект !