ООО "Вратарь"
Просмотры: 31919
Сайт: www.vratar-spb.ru
Телефоны: 8 (812) 385-95-95
Просмотры: 31919
Инжиниринговая компания, работающая в области строительства. Специализацией фирмы является: проектирование и монтаж любых светопрозрачных конструкций, комплексные поставки складского перегрузочного оборудования для промышленных предприятий и складских терминалов, продажа и установка ворот различного назначения, автоматизированныx систем управления, межкомнатных и технических дверей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Вратарь"
Отзывы о компании «ООО "Вратарь"» Всего: 19
03.06.16 18:42
Анна,
Я работаю в компании "Вратарь" уже год и могу сказать, что все негативные отзывы абсолютно не соответствуют действительности. Во-первых, вся заработная плата выплачивается вовремя, во-вторых, абсолютно адекватные руководители которые всегда готовы вести с тобой диалог и идти навстречу. В-третьих, комфортный, современный офис и дружный отзывчивый коллектив. Есть возможность развиваться и учиться чему-то новому....»
29.05.16 20:14
Александр,
Прочитал отзывы про компанию ВРАТАРЬ, весьма удивлен некоторыми. Скажу про себя. Прежде чем приходить к ним на работу, покупал у этой компании в 2008 году окна, они тогда ими занимались, а в 2010 двери с фурнитурой. Остался доволен. Был по одному окну прецедент, их сотрудник неправильно произвел замеры и оно оказалось короче, щель была между подоконной доской и рамой. Запенили дыру чтоб не сквозило. Через два дня...»
25.05.16 12:25
Екатерина,
Меня зовут Екатерина. Я Работаю в коучинговой компании АТМanagement Group. Компания Вратарь обучается у нас на тренингах, и я знаю сколько сил и времени они тратят на совершенствование свое работы и улучшение своего продукта. Владельцы порядочные люди, с образованием и четкими целями!
Отрицательных впечатлений о владельцах компании у меня нет.
25.05.16 09:54
Анна,
Меня зовут Анна. Я лично знакома с владельцами компании Алексеем и Ольгой, более того мы дружим уже очень много лет. Компания Вратарь уже много лет на рынке, знаю, сколько вложено сил и энергии в развитие компании. И скажу одно, если компания такая плохая, как пишут в отзывах, ее бы уже просто не было на рынке. Недовольные были всегда и везде! Как правило, это те, кто не хочет работать (говорю это из своего опыта)....»
25.05.16 00:20
Ярослав,
Меня зовут Ярослав, я хорошо знаю компанию "Вратарь" и её владельцев уже много лет. Они работают на результат и я знаю, что их Клиенты всегда довольны сотрудничеством. Так же, считаю ребят достойными и честными работодателями.
24.05.16 13:56
Люба Белокобыльская,
Ребят из компании "Вратарь" я знаю давно. И наверное, если бы у меня не было другой любимой работы , с удовольствием поработала с ними. Я профи и люблю тех руководителей, которые ценят людей за их работу и не за подковерные игры. И мне всегда нравиться работать в тех компаниях, за продукцию которых не стыдно.
Слишком много требуют от сотрудников
24.05.16 13:52
Люба Белокобыльская,
Я знаю, что они слишком требовательны к персоналу и ждут что сотрудник будет решать все проблемы сам, может мой бы сын там и не ужился, так как все таки надо молодежи давать скидку.
24.05.16 13:45
Люба Белокобыльская,
Как отрицательная сторона- я думаю им надо побольше молодежь принимать. Я ставлю на молодых, старики еще с советской закваской, с ними потруднее
24.05.16 12:32
Пришла на собеседование, встретил абсолютно адекватный, толковый менеджер, который доходчиво объяснил требования выполнения поставленных задач и обязанностей! рассказал об условиях работы! Процедура проведения собеседования прошла удачно! Это офис моей мечты!
Продукт качественный!
Не поливайте грязью люди добрые зря!
Не заметила!