ГОРОД КРАСОТЫ
Другие названия: ПАРИКМАХЕРСКАЯ №1
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГОРОД КРАСОТЫ
Отзывы о компании «ГОРОД КРАСОТЫ» Всего: 32
05.04.16 16:05
Машка,
Удобный график, зарплата всегда вовремя, можно договориться о подмене. Работала здесь почти два года. Нормальный стандартный салон. Работаешь и получаешь зп. Кому какое дело до улыбок администратора и тем более Грибуш Н.А.? Они меня не трогают и я их.
Дисциплина строгая. Если заболел – обязательно предупреждаешь. Если пропал без объяснений могут уволить. Контроль постоянный за работой и чистотой. Поэтому то Город красоты при бюджетных клиентах имеет такой неплохой ремонт внутри. Соблюдать эти два правила не сложно и по мне они логичны, хотя схалявить хочется всем.
10.02.16 00:00
Ольга,
зарплата день в день, админ была адекватная
Если вы уважаете свой труд, не идите туда... ощущение, что стоишь на заводе и по конвееру тебе поставляют клиентов, которых надо обслуживать за 10 минут, иначе будешь зарабатывать меньше уборщицы в макдаке. Вокруг ни одного славянского лица, инструмент НИКАК НЕ ДИЗИНФЕЦИРУЕТСЯ, вычеты за материалы, за уборщицу, и вообще за все, что в большинстве парикмахерских предоставляется. Еще и клиенты тебе мозг вынесут за...»