ВИРБАК ГРУПП
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИРБАК ГРУПП
Отзывы о компании «ВИРБАК ГРУПП» Всего: 64
24.05.16 12:20
Елена,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив
Проработала в компании не долго 3 месяца!текучка кошмар, не успеваешь запоминать имена менеджеров! Обязанностей немерено, график работы с 8 до 17 ,но ни разу не ушла с работы вовремя! Зарплату обещали 18200, но в конце месяца все время какие-то штрафы ,причем штрафуют весь отдел ,не меньше чем на 5000 т.р.!
Такая "крупная" фирма ,а к сотрудникам отношения как к отребью.
29.04.16 16:33
г. Ростов-на-Дону
Работал в Вирбаке 1, 5 года, пока не преехал в Краснодар. Зп не разу ни задержали. Кто работает и продает получает хорошо. Компания крупная, стабильная, руководитель хороший, всегда входил в положение.
Обязанностей много, выходные не всегда удобные, в сезон задержки.
15.04.16 18:00
*** ****,
г. Воронеж
Положительных впечатлений нет.
Началось все с телефонного звонка, где Гордеев Максим Павлович руководитель или кто он там не знаю, не очень то хотел разговаривать и попросил перезвонить когда нибудь. После того как я перезвонил, и хотел уточнить детали, не указанные в вакансии, Максим Павлович ответил, мол приезжайте на месте поговорим. Ну так и быть потрачу время. Путь до центра составил 1 час, однако я приехал без опозданий - во время. Максим...»
11.04.16 22:15
на данный момент ничего хорошего не могу сказать
никому не посоветую эту работу постоянно берутся какие-то нехватки по товару и вешают на сотрудников никто не оценит твои заслуги очень много отличных работников ушло а начальство плевать хотель