Renault
Регионы работы: Москва, Татарстан
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.renault.ru
Регионы работы: Москва, Татарстан
Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Renault
Отзывы о компании «Renault» Всего: 36
20.01.20 13:55
ххх,
zero
условия галимые.
стажерский оклад 30ка до вычета налогов, и что нужно для того чтобы ее получать:
> пройти сраный тест на английском языке (скинуть ссылку с результатом)
> приехать, потом тебя начинают поласкать всякой херней типа тестов на IQ, опять же собеседуют на английском, всякие тесты реакции, внимательности, кароче складывается ощущение, что ты пришел устраиваться не компанию, которая делает тачки для...»
07.08.19 23:30
Макс Мельник,
Что мне тут нравится - это медицинский вопрос. И обследование можно пройти без проволочек, подлечиться там - направление без проблем, помощь в этом вопросе оказывают. На заводе дежурят врачи (терапевт, кардиолог и тд), так что если что-то экстренное, даже в поликлинику идти не нужно, можно сразу попасть на прием. Остальное все - как и везде, пока устраивает. Несколько раз менял работу, вот решил на этой...»
***
01.08.19 13:00
Стас,
Очень удобно до работы добираться на метро, трачу на дорогу не так много времени, это большой плюс, особенно в нашем городе с постоянными пробками. Есть комнаты для отдыха, где можно посидеть и расслабиться, поиграть с кем-нибудь, не часто удается туда заглянуть, но стараюсь по возможности, очень полезно для эмоционального состояния.
Посоветовал составлять нам графики работы получше.
28.07.19 23:44
Ольга Ю.,
Недавно прошла собеседование на делопроизводство, задавали много вопросов, пришлось по кабинетам побегать, но за день управилась, люди вежливые, вопросы по делу. в общем я довольна. Хотелось бы сработаться с коллективом и задержаться здесь надолго.
Может быть и есть, но пока еще рано об этом говорить
09.07.19 20:45
Фая Ростошевич,
отличный коллектив, если не дурак, есть возможность сделать карьеру, дмс - вообще неплохая штука, есть возможность сделать полное обследование в хорошей клинике, без всяких очередей и знакомств
да, вроде, нет
09.06.19 17:43
Александр,
Был стажером некоторое время, пока работал в этой компании. Сейчас работаю за границей, к сожалению в эту же компанию устроиться не удалось, не нашлось вовремя подходящей вакансии. Но, опыт работы в компании на родине мне очень помог. Не скажу что все было гладко, но, не даром говорят трудности закаляют, даже скучаю по ним. В компании, где сейчас работаю, каждый выполняет свою функцию, как винтик в машине. Все четко...»
Посоветовал бы создать программу стажировки по итогам которой будет возможность перейти в штат. А то стажировки есть, но без определенного срока и нет понимания, когда подвернется подходящая вакансия.
29.05.19 08:54
Виктор Зотов,
Знаете, все познается в сравнении. До этого работал в такой дыре, да еще не по специальности, тут же делаю что умею. Коллектив в принципе не плохой, начальство везде одинаковое, терпеть можно. Премии есть, медицинская страховка, что плюс.
З/п нормальная, хотелось бы повыше, но надо быть реалистами.
30.04.19 20:18
Иван Иванов,
Любил играть в футбол в составе нашей команды, нормальные корпоративы, да и условия работы неплохие.
Ушел потому что не хватало зарплаты.
28.04.19 16:59
Борзый Правда,
Работаю там уж много лет. Ни чего положительного не вижу. Только отрицательные стороны.
Маленький уровень заработной платы в 40 тыс и меньше это в 2019 году. Ни каких премий, компания отбирает их на приобретение роботов и инструмента. Жёсткая экономия во всём. В туалетах пахнет так что в общественном приятнее. Работаете за троих ещё и подгоняют. Просыпаются болячки которых у вас никогда не было. Сорвёте спину, останетесь со своей проблемой наедине. Ни чего положительного нет, дирекция завода тупо...»
22.04.19 20:35
Kate,
ДМС, страховки, белая з/п, нормальное руководство. Работаю в компании СММщиком, но сейчас в декрете. Местом работы довольна.
не совсем удобно было добираться, живу далеко - очень много времени уходило на дорогу. А так все супер.