Формматериалы ООО
Сайт: formmat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: formmat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Производство сухих строительных смесей и стекольных песков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Формматериалы ООО
Отзывы о компании «Формматериалы ООО» Всего: 16
28.01.19 13:48
евгений,
г. Воронеж
Да нормальная компания — занимается делом, предоставляет рабочие места. Приятно все-таки работать, зная, что твой труд приносит пользу. Я тут сравнительно недавно работаю — года еще не прошло, так что на объективность не претендую. Из того, что успело порадовать: соблюдение ТК, отличные корпоративные мероприятия, вкусное питание в столовой. В общем, функционирует все так, как в идеале должно быть везде. Подъезды...»
внутри объекта сеть дорог хороша, и место везде есть, а вот с внешней парковкой для сотрудников беда, не хватает на штат и подрядчиков мест.
21.12.18 16:37
Дмитрий,
Ой, ну сколько вот можно ныть про штрафы и скотское начальство? Вот хоть бы один такой страдалец всю правду написал! Как начальник ругнется — все, кошмар, у них травма психологическая, а как сами на смену пьяные припераются, хамят девочкам в столовой, а потом еще и на производстве пытаются в таком состоянии работать, так что пол линии чуть не встало — это они не пишут!! И что потом их не штрафуют, а вычитывают за...»
Лично меня всё устраивает.
19.12.18 16:03
Женя,
В форммате ценят трудолюбивых работников. Штаны просиживать тут не выйдет. Зато кто хорошо работает, тот и хорошо получает. Я считаю, это справедливо. А кто хочет просто так деньги получать, пусть в какой-нибудь офис идут на минимальную ставку. Тут работать надо, тогда и деньги будут приличные и отношение уважительное.
23.11.18 01:00
Семен,
г. Воронеж
Устроился в Формматериалы водителем два года назад. Что касается работы: неплохой график, адекватное начальство и неплохая по нашим ценам зарплата, которую платят стабильно что сейчас редкость. Пока лучших вариантов не имею!
19.11.18 13:46
Михаил,
г. Воронеж
Работаю в компании торговым представителем по сухим строительным смесям. Рабочий график удобный. Заработная плата выплачивается без задержек. Наладил много контактов с клиентами и к своим обязанностям отношусь ответственно. Коллеги отзывчивые и дружелюбные, руководство объективное. Если я выполняю план и спецзадачи, то вопросов, связанных с твоей работой не возникает.
30.10.18 06:44
Владимир Vladmir,
Работаю в компании Формматериалы. Из плюсов хочу отметить официальное оформление и достойную зарплату. Производство опять же. Всегда при работе.
Из минусов расположение, туда не добраться не имея личного транспорта. Есть конечно корпоративный транспорт, но надо подстраиваться под его график.