ООО Промэкс
Телефоны: (495)280-70-01,(812)777-5-444
Сайт: www.promexcut.ru
Телефоны: (495)280-70-01,(812)777-5-444
Производство корпусов из металла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Промэкс
Отзывы о компании «ООО Промэкс» Всего: 26
03.11.17 13:59
Дядя Петя,
Относительно новые 5ти координатные фрезерные станки
Дешевая лазерная резка
Вакансия этой фирмы
"Инженер технолог программист по станкам с чпу" висит уже как минимум года 3-4 на hh.ru с зарплатой в районе 150 тр , сейчас уже в районе 80-120
Оператор чпу 75тр
место работы Обухово.
А что значат постоянно висячие вакансии? Это значит текучка.
Пообщавшись в главным технологом Лосевым Богданом , я пришел к выводу что этот человек лукавый.
Пообщавшись с...»
15.07.17 15:29
!я там был ! я там был,
есть,но они прозрачны настолько что теряются в этом болоте
Да будь он проклят
26.04.17 13:33
Артем Данилов,
Работаю 4-й год оператором, все устраивает. Конечно, бывают причуды у руководства, но из личного опыта могу сказать, что так везде. Вообще, что касается условий работы, зарплат и прочего обеспечения - это здесь очень все радует. И хоть я и не старший, но зарплатой своей вполне доволен.
Были инциденты, но все решаемо!
23.11.16 15:19
Отвратительное отношение к клиентам. Невыполнение сроков заказа. Постоянный брак и вранье менеджеров.
09.07.16 00:16
Михаил,
Только я вижу в положительных отзывах "красивые" литературные предложения, написанные явно на работниками на станках?
Или все это заметили? :)
Работаем с Промэксом пару лет. Сейчас СПЕШНО заканчиваем "сотрудничество". Ужасная компания с ПОСТОЯННЫМИ задержками и полной безответственностью менеджеров и толпы узбеков.
Никогда... слышите, никогда не работайте с ними.
02.02.16 19:49
...
Заинтересовала вакансия бухгалтера, стоит не плохая зарплата. Компания показалась мутной.