ООО Инновационные Системы Оптимизации Inopsys
Сайт: www.inopsys.ru
Телефоны: 89670129102
Регионы работы: Москва, Краснодар
IT аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инновационные Системы Оптимизации Inopsys
Отзывы о компании «ООО Инновационные Системы Оптими» Всего: 43
29.11.17 20:38
Работа в Инопсис дает хорошие возможности как в материальном плане, так и в плане повышения своих навыков. Я хоть и пришел с определенными знаниями, но здесь значительно расширил свои познания в этой сфере, уже берусь делать ту работу, которую раньше не мог. Постоянно читаю литературу, общаюсь с коллегами, все мы взаимосвязаны в каком-то плане.
14.11.17 20:43
Максим,
Товарищ работает в данной компании и хорошо отзывался
про условия, да и вижу что по деньгам его тоже не обижают- живет красиво!
Проходил собеседование на должность в эту
контору, в итоге, не взяли. Потому что нет опыта работы.
12.11.17 18:50
Григорий,
Отличное место работы для амбициозных людей - постоянно ставятся новые цели, задачи. Здесь есть, где реализовать свой
потенциал и куда направить свою энергию. Темп работы достаточно высокий - иногда приходится параллельно заниматься несколькими задачами, что может быть сложно для тех, кто привык к более размеренному ритму. Руководство компании достаточно лояльно к сотрудникам, но и результат
выполнения...»
Один - нужно много работать)
10.11.17 22:19
IT човек,
Компания в динамике, радует структурированность работы плюс зарплату предлагают значительно выше средней по рынку.
Хотелось бы больше коллективных мероприятий. А к самой
работе вопросов нет.
08.11.17 21:07
Коллега,
В свое время работал в компании "Инопсис интеграция" - ушел по личным причинам. А так достойный работодатель, надежный. Коллектив хороший. А главное, есть возможности для профессионального развития.
когда работал, минусов не было.
07.11.17 21:28
CodeR,
В компании созданы все условия для комфортной работы и развития сотрудников.
Что хотелось бы поменять - график
работы хотелось бы более стабильный.
06.11.17 22:50
Зеленый,
Коллектив нормальный, есть разные люди, но в основном, со всеми приятно как работать, так и общаться - нормальные рабочие отношения. Главное, что все делают свою работу и ни за кем хвосты подбирать не приходится. Что касается руководителя – он требовательный, но палку не перегибает. Главное быть активным и показывать хороший результат своей работы.
Работа ответственная, иногда хочется расслабиться, а нельзя.
13.09.17 14:01
Анатолий,
Доволен, что попал в эту компанию. Перспективы есть в профессиональном плане. Ну и так по мелочам тоже нет претензий.
нет.
10.09.17 13:59
Роман,
Работать комфортно, обеспечили всем необходимым. Заказы попадаются иногда очень даже интересные, так что не бывает скучно.
высокие темпы работы.
07.09.17 15:21
Жека,
Я работаю себе в удовольствие, с коллективом хорошие отношения, еще и платят достойно, даже по меркам Москвы.
Не вижу и не ищу.