Корпорация Союз
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Сайт: www.soyuzcorp.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Новосибирск
Производство жиров специального назначения для молочной и кондитерской промышленности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Союз
Отзывы о компании «Корпорация Союз» Всего: 59
18.02.17 20:15
Аркадий,
Проработал в компании два года. Уволился сам, переехал на другой конец Москвы. Устал ездить и принял такое решение. Коллектив молодой, дружный. До сих пор созваниваюсь. Все познается в сравнении. Сейчас работаю в другой компании.
Нечего сказать.
17.02.17 16:08
компания отличная, с годами не стоит, развивается. открываются 2 новых офиса.по-моему это много о чём говорит
16.02.17 20:10
Светлана,
Компания хорошая. Видно что сюда люди приходят именно зарабатывать. Все стараются.
Пока не нашла. Как найду обязательно напишу ))
15.02.17 19:26
Павел,
Хорошая компания! Колектив угарный вообще))) Обучают хорошо и с юмором) Заработать можно и хорошо время провести !
Да пока не нашёл.
15.02.17 16:33
роработав в компании около трёх лет, ушёл в снабжение в крупную строительную компанию.безгранично благодарен Авроре за бесценный опыт
14.02.17 14:04
всё круто! компания отличная! сотрудники, начальство, удобное месторасположение для тех кто живёт по Горьковскому или Казанскому направлениях
отсутствуют
13.02.17 23:35
Игорь,
Первое впечатление хорошее! Администратор-охранник при входе, встречает менеджер и провожает до кабинета заполнения анкеты! Коллектив молодой и энергичный!
При заполнении анкеты садишься в кабинет к менеджерам! Отдельного кабинета для заполнения (в тишине!!!) нет! Есть люди , всегда готовые помочь на первоначальной стадии, а есть те, кто даже не посмотрит на тебя ,если ты его о чем либо спросишь!
13.02.17 18:50
Прекрасная компания для человека, который зочет чему- то научиться и заработать.
РАботаю в компании более 4х лет. На прошлой работе получал оклад..хоть и стабильно , но всё же хотелось большего. Здесь же у меня нет "потолка" для заработка. Хватает на всё. живу - не бедствую.
Немного душновато от большого количества менеджеров.
13.02.17 11:13
из положительных сторон могу отметить достойную заработную плату, молодой коллектив, наличие складских комплексов, свой автопарк, в общем все условия для работы
не заметил