Випсилинг - натяжные потолки
Другие названия: VIPceiling
Сайт: vipceiling.ru
Телефоны: 8(495) 531-20-29
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Курган, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа
Сайт: vipceiling.ru
Телефоны: 8(495) 531-20-29
Випсилинг - федеральная франчайзинговая сеть, осуществляющая деятельность на рынке натяжных потолков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Випсилинг - натяжные потолки
Отзывы о компании «Випсилинг - натяжные потолки» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Курган Нижний Новгород Новосибирск Пермь Самара Тюмень Уфа
03.10.20 16:27
Светлана,
Работаю в этой компании больше года. Мне нравятся условия труда, достойная зарплата и график работы. Иногда получаем бонусы в виде премии, в этом плане руководство никогда не забывает о своих сотрудниках.
Редко с такими сталкиваюсь.
02.05.20 22:24
Дмитрий,
Это не первая моя работа в подобной сфере, но здесь мне нравится больше всего. Многое конечно делает коллектив. Он здесь очень дружный и отзывчивый. Работать в таком одно удовольствие.
Нет.
12.09.16 12:32
Алексей,
место для парковки у склада
один пример: отправили на монтаж примерно за 70 км. от города, надо было натянуть два этажа, монтаж простой, все прямое, вот только клиенты капризные. Мы приехали, они шумят, что нас уже несколько недель ждут, как не пытались объяснить, что нашей вины нет, так как только сегодня заказ взяли, они не слушали. В итоге позвонили на горячую линию, нас штрафанули на 15000, мотивировали тем, что МЫ (а не менеджеры или еще...»