Випсилинг - натяжные потолки
Другие названия: VIPceiling
Сайт: vipceiling.ru
Телефоны: 8(495) 531-20-29
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Курган, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа
Сайт: vipceiling.ru
Телефоны: 8(495) 531-20-29
Випсилинг - федеральная франчайзинговая сеть, осуществляющая деятельность на рынке натяжных потолков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Випсилинг - натяжные потолки
Отзывы о компании «Випсилинг - натяжные потолки» Всего: 21
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Курган Нижний Новгород Новосибирск Пермь Самара Тюмень Уфа
21.02.21 11:48
Андрей Анисимов,
Работаю в этой компании давно, всё утраивает. Много сменил компаний до этого, но таких хороших условий, как здесь, не предлагалось. И зп норм, и работа всегда есть, без дела не сидим:) Хороший коллектив, всё нравится!
их нет, всё устраивает продолжительное время
03.10.20 16:27
Светлана,
Работаю в этой компании больше года. Мне нравятся условия труда, достойная зарплата и график работы. Иногда получаем бонусы в виде премии, в этом плане руководство никогда не забывает о своих сотрудниках.
Редко с такими сталкиваюсь.
05.08.20 19:06
Юра,
В этой компании работаю уже полгода. Устраивает оплата, отношение к сотрудникам, много заказов, без работы не сидим! С удовольствием хожу на работу, до этого никогда такого не было!
Отрицательных сторон за все время работы не нашел
19.06.20 20:52
Виктория,
Проработала в компании Випсилинг достаточно долго. Благодарна этой компании за огромный опыт, который она мне дала. Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам. Очень скучаю по своему коллективу и занятыми рабочим дням.
Сейчас и вовсе таких не вспомню (если и были то не значительные).
02.05.20 22:24
Дмитрий,
Это не первая моя работа в подобной сфере, но здесь мне нравится больше всего. Многое конечно делает коллектив. Он здесь очень дружный и отзывчивый. Работать в таком одно удовольствие.
Нет.
21.04.20 14:13
Вера,
Долго искала себя. Эта компания дала возможность раскрыться. Здесь есть отличная возможность получить хорошие деньги и прокачать себя как специалиста по продажам.
Бывает конечно попадаются неадекватные заказчики, но это ложка дёгтя в бочке меда.
02.08.19 19:45
Анастасия Просто Настя,
Система обучения. Спец одежда. Бесплатный чай.
На собеседовании мне пообещали золотые горы! Хороший оклад, проценты и сменный график работы. По факту все совершенно не так! Сотрудников не хватает, постоянная текучка, люди приходят и уходят. График работы не нормированный. За все 5 месяцев моей работы меня так и не трудоустроили официально. Руководитель Алексей Абрамов кормил меня завтраками, мол завтра трудоустроим... потерпи и все в этом духе. Зарплата всегда...»
10.09.18 15:31
Петр Петруха,
г. Нижний Новгород
Почти свободный график (4/2), если нет выездов, можно написать руководству, но работать не заставят. ( но, такого, чтобы работы не было, бывает крайне редко). График можно согласовать с руководителем.
Отличная школа продаж. Тем кто хочет прокачать свои навыки прямых продаж - рекомендую.
Одежду, ПК, принтер, измерительные приборы, компания выдает многое, что необходимо для того, чтобы произвести замер и...»
Для начала это серая ЗП, минимал на карту, остальное процент
Вычеты из серой части. За неправильный подсчет, за косяк при отправке полотен и т.д. Плюс угрозы со стороны начальства не выдать зп при опоздании на собрание к 8:00. И возможные вычеты за ношение корпоративного стиля.
Если использовать свой авто, то никакого гашения нет, ни бензина ( и это компания федерального уровня), ни амортизации.
Рабочий день...»
02.10.17 16:27
Юрий Стужинский,
По поводу работы здесь могу сказать, что, конечно, плюсов больше, особенно манагерам здесь как маслом намазано, клиентов много, продажи хорошие, соответственно и получают все нормально, так что с деньгами проблем никаких. Здоровая конкуренция присутствует, нездоровую часто вытесняют, тут выпендрежников не любят, но зато за своих всегда горой. Коллектив однозначно у нас неплохой))
из минусов, пожалуй, только то, что выкладываться придется по полной, клиентов много, они разные, часто опыта не хватает даже людям с хорошим стажем, но это все лишь особенности продажников.
30.09.17 12:14
Кирилл Верстак,
г. Воронеж
Странно все как-то, ну, может, действительно не повезло с начальством в конкретном регионе, потому что у нас лично в Воронеже все честно, работаю монтажником уже довольно давно, и никто не обижает и не козней не строит.
Не бывает идеальной работы