куппо
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kuppo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
бренды кофе Петр Великий, Аташе, Преображенский
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании куппо
Отзывы о компании «куппо» Всего: 45
25.04.18 22:03
Андрей Не Слатенький...
О Куппо сказано уже столько и всего, что "нового" вряд ли сообщить реально.
. Просто радовает нас креатив и "доброта" Ивана. Ну как обычно Иван он и в Африке Иван .
1."Если у вас жосткая кредитовка". Голючик слово ЖОСТКАЯ :))) от слова Жесть! Пишется через букафку "Е".
Ниже пишу на языке олбанцефф , так всем Иванам мига буфет понятнее. Так думаю!:))
2. Как обычно, Иваны не дружат с математикой потому циыфр и конкретики немае , токи одна лирикэ:
"Из минусов – зарплату могут задержать на...»
17.04.18 14:55
basil.alib4baevitch@yande...
Компания «с секретом» прямо скажем. У крыльца постоянно стоит кучка расслабленных людей и курит, это сбивает столку. Я наивный поначалу думал тоже буду таким расслабленным – хрен там. Каждую пятницу с тебя начальник трясет отчет о праделанной работе а в конце месяца результат. Поначалу з%%бывало, но потом втянулся когда понял, что главное не спорить с требованиями и предъявлять результат. Щас все наладилось,не...»
...
27.01.18 07:13
Александр
Не увидел
Коллеги, добрый день.
Не знаю как по другим вакансиям, но этой компании точно не нужен Коммерческий директор, которого они так активно ищут уже почти год, размещая объявления: " Директор по продажам", "Коммерческий директор", "Директор департамента продаж"...
Конечно, если есть желание потренироваться в собеседованиях перед встречами в серьезных компаниях ( так сказать "размяться")- то приезжайте, с Вами...»
23.01.18 16:29
Продолжаем трудиться...
Очень хороший, дружный и отзывчивый коллектив во всех отделах.
Интересная корпоративная культура (но нужно приспособиться к ней).
Адекватные Руководители, некоторые даже очень.
Есть ещё приятные моменты в работе в Куппо, но перечислять о них на данном поисковике нет смысла.
Новичкам тяжело привыкнуть к "местной культуре", не всегда Хороший и Отзывчивый коллектив охотно помогает новичкам.
Есть задержки по з/п, и если для некоторых они кажутся не существенными, то большинству прямо сказать критическими.
Вообщем проблемы есть и основная проблема похоже не сотрудники компании, а продукция, которая скажем прямо обладает неудовлетворительными показателями продаж с полки торговых сетей и...»
15.01.18 20:51
Екатерина
Быстро нашла по карте.
Оксана - это худший эйчар, которого я видела. Сразу видно, что разговаривать с профессиональными людьми не умеет и на прямые вопросы ответов не знает. Старается запудрить мозг другими ответами.
Совершенно не умеет себя вести, хотя, казалось бы, лицо компании. Видимо такое-же лицо, как и само здание - старое и обшарпанное.
15.01.18 11:32
Алёна
- Был корпоративный транспорт от метро.
- Новый опыт.
- Коллектив хороший.
- Зарплату реально выплатили.
Вывод: компания хороша для карьеристов, которые любят вызовы, готовы показывать и доказывать свои результаты.
- Удаленность от метро, когда корпоративный транспорт сломался.
- Зп чпрная - могут урезать оклад, оштрафовать, уволить одним днем.
- Отдел персонала позиционирует компанию - как одну большую семью. Минус в том, что люди не различают границы рабочего этикета и могут кричать, делать нелепые замечания по поводу того, что читаешь в метро, хотя их это не касается.
04.01.18 23:25
Аноним
В этой компании были реально хорошие люди, которые честно говорили: беги отсюда.
Корпоративная культура - в добровольно-принудительном порядке, но сотрудникам весело.
- Черная зарплата, не серая - оформления нет никакого, и да, документы ваши могут потерять. И да, вам никогда не дадут на руки ни один "официальный" документ о вашей зарплате, что такое трудовой договор - для них тоже не ясно.
- Уволить могут по любой причине.
- Оштрафовать тоже.
- Забудьте о вашей заработной плате - ее не выплачивают, наживаются на обычных людях.
- Даже если вам выдали план работы на...»
27.12.17 14:34
Алексей
Вовремя понял "хитрый" план шарашки
Эти уроды так и не выплатили зарплату за 2 последних месяца.
В компании все устроена так, чтобы получал деньги один ГД, на всех остальных хрен положили.
Компания - мошенники.
25.12.17 21:15
Кристина
Адрес нашла быстро.
Офис не в шаговой доступности от метро.
Пришлось ждать сотрудника ОК.
Странная она какая то, точно у вас там кофе производят?
Беседа протекала расмазанная, не внес ясности и будущий руководитель.
Пришла домой и решила почитать отзывы.
Не, мне не сюда точно.
Вы как нибудь тут сами без денег "свой" кофе продавайте
25.12.17 13:28
Виктория
Их нет
Бардак, хамское отношение к персоналу, не оформили трудовой договор, не выдали зарплату за последние 2,5 месяца и не произвели окончательного расчета, зато успели "начислить" кучу штрафов