куппо
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.kuppo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
бренды кофе Петр Великий, Аташе, Преображенский
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании куппо
Отзывы о компании «куппо» Всего: 89
02.11.17 11:55
павел aleksin3060,
Очень развита корпоративная культура, в следствие чего – очень дружный коллектив. Совместная организация праздников, дней рождений, футбол, игры, походы. Все это, как целое событие. Отдыхаешь от рутины и переключаешься. Работа интересная, постоянно развиваешься. Организовано грамотное обучение. Прилетают иногда «нестандартные» задачи, которые нужно решить. Кофе в офисе бесплатный, продукцию можно приобрести со...»
мало парковочных мест
30.10.17 15:54
Специалист,
Общение с Оксаной (директор по персоналу). Если бы даже частично была проинформирована о некоторых нюансах заранее, то точно не поехала на личную встречу (но хорошо, что удалось пообщаться с непосредственным руководителем в этот же день, а не тащиться туда снова!!!)
Неудобное месторасположение (кто добирался, тот поймет: заправки, шиномонтажи, очень смахивает на промзону). Ждать начала собеседования пришлось почти полчаса (пришла в контору за 10 минут до назначенного времени); такое впечатление, что никто не ждал и не был готов к моему появлению, хотя время было согласовано за несколько дней! Суета, метания из кабинета в кабинет, неорганизованность в службе персонала (пытались...»
20.10.17 16:37
Вадим,
Бесплатный кофе, коллектив, активная корпоративная жизнь.
Офис не возле метро
17.08.17 15:24
Мадина Дзасежева,
Ничего плохого не могу сказать об компании "Куппо" в которой я работаю с начала этого года, работа перспективная, главное есть карьерный рост, коллектив дружественный, по началу думал будет сложно вписаться но мои опасения не оправдали, спасибо так же руководству за то, что в меня поверили и я оправдываю их ожидания.
Не замечаю таких
15.08.17 22:15
за моей спиной богатый опыт в сфере продаж,было сменено много работ,но эта компания меня зацепила честность и уважение к сотрудникам,что в продажах встретишь не часто.Работы много,она сложна,но в этом и весь интерес и зарплата,которая радует.Место не для лентяев ,которые привыкли к легким деньгам.
15.08.17 16:41
благодарен начальству за замечательное обучение, коллективу за супер эмоции и адекватность по отношению ко всем работающим рядом, мне нравится тут работать, доволен всем, особенно кофе)
нет таких
11.08.17 16:04
Кирилл,
Обожаю свою работу! Супер коллектив, супер отношение начальства, все честно, прозрачно и справедливо! Каждый месяц точно знаешь какая будет з/п! На работе постоянно развиваюсь, узнаю новое, стараюсь быть передовиком в своей области! Но! Работа не для ленивых 100%! Работаю в команде, отношения с ребятами дружеские. Так что доволен!
07.08.17 18:22
Иринка,
Хотелось бы немного защитить Куппо от сотрудников которые видимо желали огромных денег при этом нечего не делая))! Так не бывает! Работа огрганизованная полностью, сотрудников ценят, з.п приличная( естественно зависит от желания работать, я повторюсь! )И добросовестных работников, начальство уважает. Надеюсь я отношусь к их числу))!
кому то может показаться тяжело особенно ленивым))
03.08.17 16:12
Екатерина,
Очень слаженная и четкая работа. Тебе подробно объясняют твои обязанности, и не требуют при этом больше того, чем прописано в контракте. Достойная оплата, без задержек и накладок, не скупятся премии.
Не всегда удобно работать по плану
22.07.17 19:13
Денис,
Первое впечатление сложилось в целом положительное - люди адекватные и общительные, каждый занят своим делом, в общем коллектив по моему мнению нормальный. Условия работы вполне приемлемые, я бы сказал даже удобные. По зарплате тут как везде платить вначале обещают с последующим ростом.
Пока не заметил.