АКУШЕРСТВО.Р
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Интернет-магазин детских товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКУШЕРСТВО.Р
Отзывы о компании «АКУШЕРСТВО.Р» Всего: 282
11.05.20 00:19
Gribok
Коллектив, з/п всегда во время
Все было отлично пока не пришёл новый нас.склада любовник Ники - Жора. Самодур и жополиз... по факту начальник склада Даша ( подруга ники ) так кто такая ника-жена ген лира. По факту сотрудник говно и никто. Рук. Службы безопасности вместе с ноч складом и замом заняты лишь набиванием своих карманов. Логист продаёт маршруты. Придёшь кладовщиком по факту будешь и грузчиком. Был рук.отдела брака Воронин нормальный,...»
05.05.20 17:51
Совесть
Украли ТСД списывают с сотрудников по 500р хахахаха. Жора ты мразь
28.04.20 00:27
Агент
Нет, позитив пишет сами откормленные сотрудники
Будешь работать за троих человек за обещанную премию, на итоге не увидишь и полагающию зарплату на которую пришёл, обманут и нового дурачка найдут
30.03.20 16:09
Эмилия
Компания нарушает приказ Президента Российской Федерации.
В штате компании около 800 сотрудников, которые находятся в постоянном контакте друг с другом!!!! В то время когда по стране объявлен карантин и не рабочая неделя, учредители сидят дома, как и офис а служба доставки и склад работают в прежнем режиме. Мой муж контактирует с огромным количеством людей, а после приезжает домой, где мы и дети соблюдаем карантин. А срок проявления вируса до 14 суток.! Я буду писать...»
22.03.20 16:54
EtoYa EtoYa
Своевременная оплата труда.
Коллектив. Светлана С.С. навсегда в моем сердечке, спасибо что Вы такой чудесный руководитель.
Ковролин!
В офисе постелен ковролин, что находится там совсем не первый год. Он состоит из грязи и пыли. Аллергикам и людям чувствительным к пыли будет особо тяжело.
Пожалуйста, снимите эту трухлю с пола во благо сотрудников.
19.02.20 20:38
-Коровин- -Коровин-
Компания в основном нормальная.
Только руководитель транспортного отдела Ковин Александр прям звизда. Звиздит но ничего не делает.
12.02.20 17:02
Правда Настоящая
Подработки на собственном энтузиазме, а оплата их сегодня да, завтра нет. В то время как на рынке труда за такую работу платят не меньше 50000 в качестве оклада, тут всё те же 35? Это деньги вообще??? Что на них можно купить? Доширак жене и детям? Детский магазин, хоть подарок с конфетами выдали бы сотрудникам на новый год. Ужас.
09.01.20 23:47
Мария
Коллектив!
Иванова Анастасия старший оператор, волк в овечьей шкуре, кто идёт на эту должность будьте бдительны , сначала улыбки , а потом нож в спину ! По ее словам она пытается типа стоять горой за коллектив , а по итогу ей на ср.ть большую кучу! Вместо обучения сотрудника и подсказок и тд , взгляд барана на новые ворота, когда ты не совсем понял , этот взгляд вместо объяснения ! Обучение проходит совместно с работой ,...»
27.11.19 20:55
Лучшая на этом острове
Я я я я я я я
Служба безопасности, Дмитрий. В частности. Можете прекратить крутить пальцы. Вы обычный охранник пятёрочки. Так что спуститесь и коснитесь плинтуса. Весь ваш состав готов уйти. Значит вы так себе авторитет. Поэтому прежде чем мнить себя кем -то. Вспомните что весь ваш стаж это охранник, стоящий и тупо говорящий - " дубло" прием я "гнездо". А у меня все козыри на руках и потому, вы как и в начале так и по сей...»
12.11.19 11:50
Аноним
Тут много отрицательныех отзывов, но по моему субъективному мнению, хорошее место, приятный коллектив.
Замечательный отдел кадров , очень позитивные и приятные девушки.
В юр. отделе адекватный и тактичный руководитель , узнала много полезного для себя.
При увольнении зарплату выплатили в полном размере , даже чуть больше чем ожидалось.
Ниже очень много написано о штрафах и различного рода злоупотреблениях - не сталкивалась. Напротив руководство всегда идёт на встречу( естественно в пределах разумного ).В основном эти отзывы оставляют работники склада , которые сами допускают значительные нарушения и не желают за них отвечать.