АКУШЕРСТВО.Р
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Интернет-магазин детских товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АКУШЕРСТВО.Р
Отзывы о компании «АКУШЕРСТВО.Р» Всего: 402
10.03.20 09:44
Анатолий,
Работаю водителем на личном автомобиле за МКАД, можно сказать курьером. Доставляю детские товары частным лицам. Оплата сдельная. Выдают безлимитную симкарту. Время пролетает быстро. Друзьям говорю, что работаю официальным лицом фирмы.
05.03.20 14:15
Мария,
Работаю в Акушерство. ру оператором 1 с. Это крупнейший детский интернет-магазин. В мои обязанности входит перемещение товара. Работы много. Ассортимент большой. Я учусь на заочном отделении ВУЗа, поэтому график работы неполный, 5/ 2 с 9 до 13. Начальство хорошее, в свободном доступе чай, кофе. Офис комфортный и чистый. Работают в основном молодые люди. Работой довольна, может останусь здесь после института.
Отрицательных сторон не вижу
19.02.20 21:38
-Коровин- -Коровин-,
Компания в основном нормальная.
Только руководитель транспортного отдела Ковин Александр прям звизда. Звиздит но ничего не делает.
13.02.20 09:31
Скуллов,
Работа в офисе более чем устраивает. Хорошая рабочая атмосфера, адекватное начальство, высокий уровень заработной платы. Что еще надо.
12.02.20 18:02
Правда Настоящая,
Подработки на собственном энтузиазме, а оплата их сегодня да, завтра нет. В то время как на рынке труда за такую работу платят не меньше 50000 в качестве оклада, тут всё те же 35? Это деньги вообще??? Что на них можно купить? Доширак жене и детям? Детский магазин, хоть подарок с конфетами выдали бы сотрудникам на новый год. Ужас.
10.02.20 10:31
Семен,
На складе работа кипит не прекращаясь. Всегда чемто занят, изза чего день пролетает не заметно. Условия для работы хорошие, компания предоставляет транспорт от места работы до метро, что экономит время. Ещё плюсом являются подработки, которые приносят в карман дополнительный доход.
10.01.20 00:47
Мария,
Коллектив!
Иванова Анастасия старший оператор, волк в овечьей шкуре, кто идёт на эту должность будьте бдительны , сначала улыбки , а потом нож в спину ! По ее словам она пытается типа стоять горой за коллектив , а по итогу ей на ср.ть большую кучу! Вместо обучения сотрудника и подсказок и тд , взгляд барана на новые ворота, когда ты не совсем понял , этот взгляд вместо объяснения ! Обучение проходит совместно с работой ,...»
27.11.19 21:55
Лучшая на этом острове,
Я я я я я я я
Служба безопасности, Дмитрий. В частности. Можете прекратить крутить пальцы. Вы обычный охранник пятёрочки. Так что спуститесь и коснитесь плинтуса. Весь ваш состав готов уйти. Значит вы так себе авторитет. Поэтому прежде чем мнить себя кем -то. Вспомните что весь ваш стаж это охранник, стоящий и тупо говорящий - " дубло" прием я "гнездо". А у меня все козыри на руках и потому, вы как и в начале так и по сей...»
12.11.19 12:50
Тут много отрицательныех отзывов, но по моему субъективному мнению, хорошее место, приятный коллектив.
Замечательный отдел кадров , очень позитивные и приятные девушки.
В юр. отделе адекватный и тактичный руководитель , узнала много полезного для себя.
При увольнении зарплату выплатили в полном размере , даже чуть больше чем ожидалось.
Ниже очень много написано о штрафах и различного рода злоупотреблениях - не сталкивалась. Напротив руководство всегда идёт на встречу( естественно в пределах разумного ).В основном эти отзывы оставляют работники склада , которые сами допускают значительные нарушения и не желают за них отвечать.
01.11.19 13:17
Шэрон Тэйт,
Парк миленький
Ощущение дружелюбной атмосферы теряется моментально. Пригласили, побеседовали. Потратили и свое время (не жалко ли?) и мое. "Мы дадим вам обратную связь КАКИМ БЫ НЕ БЫЛО РЕШЕНИЕ." И? Лень? Тратите время уже мое даже после собеседования. Расстройства бы не было при отказе, но просто соизволить предупредить неужели так трудно хотя бы на почту написать? Вот и делай вывод: отношение к потенциальным сотрудникам. Жаль...»