белвест
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: belwest.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Курган, Курск, Набережные Челны, Новокузнецк, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск, Череповец
Сайт: belwest.com
Производство и продажа обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании белвест
Отзывы о компании «белвест» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Киров Курган Курск Набережные Челны Новокузнецк Саратов Смоленск Сыктывкар Тольятти Челябинск Череповец
06.03.19 18:25
Ольга,
Белая з/п
Проработала в компании где то около 4 мес. , на столько меня хватило . Начну с того , что график плавающий , т е ты можешь работать и 2/2 и 3/2 и 4/2 , в основном идёт 3/2 . Переработки не оплачивают , говорят , что будут отгулы , но отгулов я так и не увидела , говорят не нравится за бесплатно работать уходи , либо мы сами уволим . Постоянные поставки , каждую неделю , задерживаешься на работе на час или два,...»
01.11.16 19:16
Макс Чекунов,
г. Волгоград
Пишу не от своего лица, а отакже знакомой, сегодня её уволили, объяснив это закрытием магазинов, и что на ее место переведут более опытного сотрудника, она проработала всего месяц с открытия магазина, ей дали подписать заявление по собственному желанию. Ну она по своей неопытности подписала, к сожалению! Посмотрим как они деньги отдадут ещё! Ребятки, кто в Волгограде будет устраиваться, будто осторожнее
01.08.16 23:24
Елена,
г. Волгоград
Это не компания, а сборище жадных и нищих белорусов!!! Сидят одни бабы, не состоявшиеся в жизни и рулят!!!! Сенчуровой пора колхозом руководить , трактористами, а то на старость лет власть получила и теперь не знает как ею распоряжаться. По зарплате сплошной обман, правда в белую