белвест
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: belwest.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Курган, Курск, Набережные Челны, Новокузнецк, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Тольятти, Челябинск, Череповец
Сайт: belwest.com
Производство и продажа обуви
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании белвест
Отзывы о компании «белвест» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Казань Киров Курган Курск Набережные Челны Новокузнецк Саратов Смоленск Сыктывкар Тольятти Челябинск Череповец
22.04.16 11:02
Nnn Mmmmm,
г. Череповец
Компания, в принципе, выполняет обещанное. Норма выработки соблюдается (приблизительно). В месяц нужно отработать определенное количество часов (по 40 в неделю).
Зарплата на момент моего трудоустройства была достаточно неплохая (по крайней мере, лучше, чем во многих других организациях нашего города). Выплачивали ее почти всегда вовремя. Также есть премии за выполнение плана. Кому-то это будет плюсом: график...»
С самого начала мне в организации не очень понравилось. В принципе, если бы не заведующая магазином, меня бы все устроило, и я бы могла работать там долго. Я не отработала испытательный срок (2 месяца) и ушла, при чем с превеликой радостью.
График в магазине составлялся на месяц вперед. Нас предупреждали, что будут учитываться пожелания сотрудников. На деле же мне не раз требовались (очень требовались!) выходные в...»