"Секретарь" канцтовары
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: kanzoboz.ru
Телефоны: 8 (495) 780-63-33
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Вологда, Кострома, Нижний Новгород, Тула
Сайт: kanzoboz.ru
Телефоны: 8 (495) 780-63-33
Продажа канцелярских товаров карпоративным клиентам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Секретарь" канцтовары
Отзывы о компании «"Секретарь" канцтовары» Всего: 23
24.06.19 19:02
Михаил,
Адекватное руководство, интересная, но не простая работа.
Если любите общение и заводить новые знакомства - это то, что нужно! Заработная плата соответствует требованиям. Чтобы заработать - надо приложить усилия. В принципе, как и везде.
Минусы не значительны и носят скорее временный характер.
21.06.19 12:04
Гусейн Гасанов,
Дружный коллектив, крутое начальство в лице Веткиной Натальи Викторовны, достойная зарплата прямо-пропорционально соответствующая вложеным усилиям
День сурка
23.05.19 16:58
Начну с самого начала. Когда я пришла в эту компанию, немного была в шоке от специфики работы,но не от компании. И только лишь потому что с такой работой не сталкивалась. Хороший коллектив, отличная поддержка от Супервайзера была на тот момент, коллеги помогали, поддерживали, с клиентами не было ни каких трудностей, негативов и всего остального. Да были рабочие моменты, но главное слово РАБОЧИЕ. Ни где не бывает все...»
глобальных нет
31.03.19 12:47
Очередные перестановки В компанию приходят на ключевые должности руководители из компании Прагматик, это Кудряшов,скоро Смирнова Е и думаю что есть еще соратники которые уже делят начальственные кресла, первый эшелон уже внедрился остается расчистить места для других, Напомню: Прагматик стал банкротом, Почитайте отзывы сотрудников о компании Прагматик Экспресс сайт https://orabote.top там переживания простых...»
Об отделе продаж- текучка большая
Белая з/п примерно 17 тр у всех по разному ( выплачиваться 2 раза в месяц без задержек на карту)
Черная зп выплачиваться в конверте начиная с 18го года с задержкой как правило на неделю ( финансовые проблемы)
Бонусная часть будет выплачена через месяц, а при увольнении не жди либо надо еще побегать за ней,
Для начинающих условия заманчивые, но что дальше
После...»
02.02.19 11:58
их все меньше
Задержка зарплаты постоянно, мотивации для сотрудников построена так что бы свой бонус не получил поэтому дают необоснованно завышенные планы, скромный ассортимент сопровождаеться с регулярным отсутствием товара и ценовая политика приводит к низкой конкурентоспособности, Компания не развивается а загибается. Большинству руководству не интересно положение дел, делать ничего не хотят и понимать тоже, сидят ровно...»
02.10.18 21:04
Человек Человек,
Зарплата в конвертах, которую задерживают на 2 недели, а якобы официальную, которая приходит на карту на 4-5 дней. Товара постоянно нет, даже самый ходовых товаров как бумага или скотч надо ждать до 5 дней, люди вы серьёзно? Операторов вообще 3 человека сидят в Москве и то видать от тяжёлой жизни, остальные 5 начальники-это брет. Постоянные штрафы и натации, за людей не считаю. Заставляют людям впаривать, то что им...»
03.09.18 19:05
Юрий,
Положительного ничего нет!
Уволили без объяснения причин, хотя косяков вообще не было! Даже испытательный срок почти в 2-ое сократили! Заработанные деньги, уже второй месяц пошел, как не могу получить! Начальство к сотрудникам как к говну относятся! Отвратитьльная компания!!! На складах вечно нет товара, заставляют предлогать клиентам откаты!!!(((
06.08.18 13:12
Алексей Алексей,
Неоформленным сотрудникам платят черным налом и больше чем,тем кто уже устроился.
Логистики нет никакой,районы доставки меняются постоянно. В один день с 25 доставками может быть север и юг одновременно. Менеджеры путают заказы и юридические названия компаний клиентов. Клиенты естественно недовольны. Маршрут составляешь сам,вечером (иногда после 20 00) приходит письмо с адресами (20-30 точек) и ты сам их выставляешь в нужном порядке на следующий день,то есть еще и дома работать.Все положительные...»
19.07.18 16:13
Много обещают, и мало делают! Враньё на каждом шагу!!! Не рекомендую даже на собеседование ехать!!!
06.04.18 23:32
Михаил Воршутин,
Работать тут довольно приятно. Есть куда стремиться - принцип "как работал, так и заработал" тут работает на все сто. Постоянная работа с клиентами повышает коммуникативные способности сильно. Наверняка еще тут надолго останусь.
Не значительны