Теремок-Русские блины
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89264377649
Телефоны: 89264377649
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теремок-Русские блины
Отзывы о компании «Теремок-Русские блины» Всего: 135
14.07.16 18:08
АНДРЕЙ,
НЕТ
НЕ ТЕРЕМОК А ОДНО НАЧАЛЬСТВО - БЫЛ КАК ПОСЕТИТЕЛЬ В РЕУТОВЕ ПАРКЕ ПОВАР-КАССИР МАРИНА ОРЁТ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ,В ЖОПУ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ КАК ПОСЕТИТЕЛЯ МУДАКОМ,ГАНДОНОМ,ШВАЛЬЮ БОЛЬШЕ Я В ЭТОТ РЕУТОВ ПАРК НЕ ПОЙДУ ХОЗЯИНЫ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ ТАМ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ
11.05.16 21:25
Действительно очень строгие стандарты , качественная продукция , отсутствие просрочки, еда полезна для здоровья.
Обман заработной платы...!!! Все те рекламы , которые у них висят на ресторанах и где написано , что заработная плата составляет от 30 до 45 тысяч рублей(!) , всё это вранье!!!! От 30 тысячах можно и не мечтать , чтобы заработать 30 на 1 разряде , нужно работать 6 через 1.
2. Колектив .
В каждом ресторане он разный, я работала на Литейном 22, там Колектив ужасный.
А) директор -госпожа Нагорняк с...»
13.04.16 18:50
Анна,
Вкусная еда !
После собеседования с Шамковой Екатериной, которая возомнила себя опытным руководителем, остались очень негативные впечатления. Например, на мой вопрос, можно ли мне подумать до вечера? - сказала вы все уже решили для себя наша вакансия вам не подходит; разговаривает "сквозь зубы"; как такая крупная компания доверяет подбор персонала такой женщине ?!
12.04.16 00:56
Евгения,
Таких нет.
Я была только на собеседовании.
Первое,увольте вашего рекрутера, как можно проводить собеседование, не смотря на соискателя!!!
Второе, компания обманывает. Я пришла на собеседование, Т.к. меня привлекла рекламная брошюра, где заманчивый соц.пакет,с оплачиваемым проездом. Оказалось, проезд оплачивается только на период обучения (4 дня).
Далее, з.п.,только 25500 на руки, в рекламе до 45!
Про вопросы на...»
17.03.16 22:44
Оксана,
Очень хорошее впечатление от офиса на Загородном 18 .
При собеседовании не говорят конкретно ,что подходит им человек или нет. Сказали ,что до 19:00 подумайте хотите ли Вы у нас работать,а мы Вам позвоним . В итоге никто не позвонил. Я считаю ,что с требованиями этой компании,отдел кадров должен быть более компетентным.