Теремок-Русские блины
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Телефоны: 89264377649
Телефоны: 89264377649
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теремок-Русские блины
Отзывы о компании «Теремок-Русские блины» Всего: 43
02.07.23 20:53
Тимофей
Можно хорошо зарабатывать, команда очень сплоченная, начальство на уровне, приятно иметь дело
Иногда бывает очень большой поток клиентов, тяжелые дни
20.06.23 23:03
Аноним
Вполне человеческие условия . Размер оплаты труда годится . Начальство справедливое. Колектив дружный . Считаю , что это хорошее место для тех , кто ищет времянку и тех , кому нужна постоянная работа
Работы разве что много
18.05.23 23:05
Аноним
Практически не было проблемных моментов во время работы. А те что были, помогали решать руководство. Понятные рабочие задачи, я бы даже сказала разжеванные. Сложно только по сути в начале. А потом раз триста...»
В принципе все нормально. Считаю что, кто хочет работать, тот работает и не придумывает, потому что условия и отношение нормальные. Если ответственно относиться, то проблем не будет.
27.04.23 22:40
Мария Горлатова
Хорошая система обучения, бесплатное питание, стабильная зарплата, адекватное руководство, приятные подарки по праздникам))
За работой строго следят, не пофилонишь особо)
24.04.23 18:26
Андрей
Нравилась прозрачная система оплаты и понятная мотивация, легкий принцип карьерного роста, всякие плюшки для сотрудников, насыщенная корпоративная жизнь, ну, и, пожалуй, сплоченный дух коллектива
Не нравилось ограничение в перерывах, с перекурами сложно
25.03.22 13:19
Анн Каренина
Трудоустройство по тк, со всеми причитающимися выплатами и бонусами. Да, стандартов много, работа активная и не для ленивых. Понятно, что идеальной работы не бывает, всегда хочется ничего не делать и при этом...»
Как таковых минусов нет, много работы
17.03.22 12:10
Карина
Стабильность, зп всегда платили вовремя. Коллектив у меня лично был нормальный, со всеми ровно общались.
Минусом считаю, что нет вечернего развоза
16.03.22 20:20
Анна
Устроилась поваром - работаю до сих пор. Всё нравится. Коллектив хороший, помогают влиться в работу, зп не задерживают
Каких-то явных минусов нет
03.03.22 13:24
Алеся
Хорошие условия труда. Мне нужна была работа на время, без особых навыков и головной боли. Но задержалась тут в итоге аж на целых 4,5 года, за которые успела сходить в декрет))) Часто бывала раньше как гость,...»
работа монотонная, но для многих и это скорее будет плюсом
12.08.21 13:03
Елена
Всё так, как и говорили на собеседовании.
Любые вопросы решаются либо через управляющего, либо через офис.
С подработками выходит хорошая зарплата
Оплачивают ЖКХ
Тяжело работать на ногах.
Попался плохой коллектив, но этот вопрос решили (поменяли ресторан)