Mr Doors
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск, Кострома, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи, Ярославль
Работаеш как раб, и платят как рабу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mr Doors
Отзывы о компании «Mr Doors» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Иркутск Кострома Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Сочи Ярославль
07.02.22 12:24
Коллектив по большей части неплохой, что не считаю заслугой фирмы, а обобщенной характеристикой сотрудников, которые в ней трудятся.
Оклад минимально возможный, в основном серая з.п. При этом зависит от мотивации, которая имеет тенденцию меняться не всегда в лучшую сторону.
Не знаешь, сколько получишь, не можешь планировать бюджет.
Соц...»
07.07.20 13:45
Дарья,
Из плюсов — условия работы, компетентность команды, интерьер, ЗП, продукт. Искала работу в сфере дизайна мебели. По сравнению с другими мебельными, Дорс постоянно развивает своих дизайнеров.
Все нравится.
23.06.20 14:01
Когда устроилась, мне в работе первое время очень помогал наставник, моя коллега. Прошла обучение по продукту и по продажам. Ассортимент материалов очень большой, но быстро влилась в работу. В компании доброжелательная, семейная атмосфера. Хорошее расположение салона, стабильная оплата труда, руководитель- лояльный, адекватный.
09.06.20 12:08
Наталья,
Хорошие коллеги и руководители, лояльное отношение к сотрудникам
Обучение, конкурсы
работаю больше года , все нравится