КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
18.08.22 21:31
Ольга lelik,
г. Нижний Новгород
Официальное оформление, комфортный офис, дружный коллектив, обучение, реальные задачи и планы, корпоративная культура, офис рядом с метро и магазином перекресток, стабильная компания, давно на рынке
нет ДМС, неудобные стулья, заработная плата на среднем уровне
12.09.19 10:17
Артем,
г. Нижний Новгород
Отличный вариант для начала карьеры. В КГ ЕРМАК можно прийти не имея опыта, здесь хорошо обучают всему, что понадобится в дальнейшем. Главное учиться и применять все полученные навыки на практике. Я сам начинал без опыта и считаю, что это круто, когда есть возможносьт реализовать все свои амбиции!
баланс рабочего и свободного времени на стороне работы. проще говоря времени болтаться по офису просто нет.
10.02.19 11:39
г. Нижний Новгород
Приятный коллектив, почти все с кем познакомился классные ребята на этом все
Пришел в компанию с опытом продаж и связями по региону, на собеседовании обозначил что я не звонилка, а работаю на результат, два руководителя согласились, за первую неделю обучения оба руководителя уволились, на второю неделю нашел покупателя по знакомым на вип бсс, но он оказался чпк, меня не остановило, решил провести продажу через посредника тобишь себя, мне ответили ок, но в не рабочее время, в рабочее...»
16.11.17 12:40
Светлана,
г. Нижний Новгород
Работала в компании год. Могу сказать, что работа вполне устраивала, компания не хуже других. Есть конечно, свои минусы, но где их нет?! По зар.плате меня никогда не обманывали, все выплачивали вовремя. Каких-то заоблачных цифр изначально и не обещали. Начальство относилось вполне удовлетворительно. в целом - среднестатистическая компания.
Невысокая зар.плата
19.10.17 10:27
Денис,
г. Нижний Новгород
Нормальное место. Взяли без опыта, работать научили. Офис не пыльный, добираться удобно. Руководство нормальное - помогает справляться со сложностями.
Устроили как положено по ТК с первого дня работы. Деньги платят
Пока не заметил, работаю недавно