КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 27
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
11.04.20 06:37
Виктор,
сын посоветовал обратиться так как я долго работу искал, у него друг там работет. хочу и убедиться но это уже после эпопеи которая щас.
погода в питере у нас плохая и не знаю как без машины добираться буду ездить, вставать рано тоже беда, ничего не могу сказать но хоть что то
10.04.20 21:26
Елена,
работаю мало здесь но пока все устраивает офис просторный и руководство норм и при собеседовании описали все как есть, пока довольна а там будь что будет
машину ставить неудобно да и к графику 5/2 ещё не привыкла, но думаю это все наладится
05.04.20 22:19
Александр,
Оставлял резюме на вакансию в даной фирме. Пригласили на собеседование.эйчар с чувством юмора был шутил все время
шутки пошлые
19.03.20 15:21
Фрейя,
здесь платят
надо выезжать пораньше чтобы не опоздать
07.03.20 23:45
Керим,
красиво внутри мебель хорошая и цветы
долго шло собеседавание и потом пришел еще начальник отдела. Сказал могут взять вроди я смышленый
13.09.19 10:38
Павел,
Я как новый сотрудник хочу поделиться своим мнением. За все время работы здесь, а это 3 месяца, сделал вывод, что не ошибся в выборе работодателя. Отдельно хочу отметить хорошее отношение ко мне, как к новичку со стороны коллег, не только в моем отделе, но и в других подразделениях тоже. Мне здесь нравится, все понятно, открыто, дружно.
Хотелось бы чуть более удобное место для приема пищи. Все необходимое есть, места только маловато.
28.08.19 13:25
Татьяна Кирилленко,
Чем продуктивнее работаете,тем больше получаете, множество бонусов и премий, которыми мотивируют сотрудников. При желании можно пройти тренинги, они очень полезны для продажников. Атмосфера очень доброжелательна, когда пришла помню очень стеснялась, но ребята коллеги приняли очень тепло. Руководство тоже оказывает всяческую поддержку
Маловато места, бывает очень шумно в середине рабочего дня, все гудят, это мешает
26.08.19 17:00
Андрей Филиппов,
За весь период моей работы я не сталкивался с негативом. Отлично поладил с коллегами и руководством. Сразу же продемонстрировал свой потенциал и не остался не замеченным, меня похвалили, дали премию, поэтому дальше я уже работал на мотивации! Сразу скажу суровая дисциплина и не получится посидеть и поплевать в потолок, но если вы нацелены на результат и личностный и карьерный рост,то у вас есть все для этого...»
Отсутствие парковочного места
21.08.19 19:30
Алиса Новикова,
Каждый оценивает рабочее место весьма субъективно. Если что-то не получилось,то возмущается, хает и ищет виноватых, если же пошёл в гору, то,конечно,доволен. Я отношусь к последним к радости. Когда пришла меня обучали продажам, несмотря на опыт, я никогда не откажусь от повышения. Это очень важно постоянно расти, тем более в продажах , там большая конкуренция. Я стала получать первые бонусы через 3 месяца, это меня...»
Отсутствие ДМС
20.08.19 12:17
Диана,
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о КГ ЕРМАк. Раньше работала у конкурентов в другом городе, но решила переехать в Санкт Петербург, и при устройстве на работу выбор пал именно на консалтинговую группу Ермак. У них востребованный на рынке продукт, хорошие условия, прекрасная мотивация и приятная корпоративная культура. В общем все то, чего мне так не хватало раньше. Есть мнение, что новичку здесь...»
ПРосиживать штаны в этой компании не получится!