КГ Ермак
Другие названия: Консалтинговая Группа "ЕРМАК"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Саратов, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.1gl.ru
бухгалтерские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КГ Ермак
Отзывы о компании «КГ Ермак» Всего: 27
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Новосибирск Самара Саратов Уфа
15.08.19 12:21
Артём Игнатов,
Благодаря бесплатному корпоративному обучению можно получить бесценный опыт! Это очень хорошая база для любой специальности и карьерного роста!
Офис чистый и уютный, коллектив старожилов добродушный и легкий в общении. Руководство очень деликатное и понимающее!
Разумеется, предыдущий отзыв, где автор обсуждает физические особенности девушки весьма тактичен и раскрывает рабочие аспекты в полной мере.......Возможно НЕДОСТАТОК именно в таких вот кандидатах на рабочее место - абсолютно непрофессиональных сопляков, которые только портят имидж компании.
12.08.19 21:05
Кирилл,
Судя по негативным отзывам, некоторые рассчитывают придти и ничего не делать на работе... Ответственно заявляю,что за 3 года честного труда, мой заработок был всегда оценён справедливо. Тем более,если ты менеджер по продажам,то всё зависит от тебя. Здесь есть перспективы карьерного роста, поэтому каждый получает столько сколько заслуживает! Сотрудники все хорошие, новеньких не едят, всегда готовы подсказать и...»
Для меня таковых не имеется
07.08.19 17:52
Марина Громова,
Работаю 2 года менеджером по работе с клиентами. Самое главное,что окладную часть вовремя всегда платят. В целом положительные впечатления, с коллегами уже сработалась, никто не сплетничает, не конфликтует и атмосфера очень доброжелательная. При желании можно ускорить карьерный рост, главное активность.. Начальство очень лояльное, можно иногда отпроситься, можно попросить помощь,всегда примут и помогут)
Минусов жестких нет, но я бы внесла больше корпоративной культуры, может какие-то мероприятия, может общие курсы
02.08.19 18:09
Little Girl,
Выглядят немного солиднее других гадюшников.
Пришла на собеседования на офис-менеджера. Все такие деловые курицы, дали стандартную анкету. Спасибо, что скан всех документов не попросили. HR-ка (она же главный бухгалтер???), выглядит очень колхозно, светит своими умными часами, а сама разговаривает, будто вчера из коровника вылезла. Страшно представить, как продажников собеседуют.
28.05.19 08:17
Чел из Питера Пупкин.,
КГ Ермак, руководитель отдела просила написать положительные отзывы. Всех сотрудников. Не заставляла, а просто по-человечески просила. Ну все и написали. Сначала с компа потом с телефона. Чтобы айпи не высветился повторный.
Мошенники.
12.05.19 22:03
Чел из Питера ПУпкин,
нету
Нас,сотрудников,заставляли писать положительные отзывы здесь. Иначе люди не приходят на собеседования. Я работал не продажником. Поэтому проработал год и норм
30.04.19 23:08
Лена,
Положительны только лживые отзывы!!!!!!
Я, уволившись, решила написать отзыв о компании, всю правду.
Звонят и требуют удалить отзыв!!! Бросаю трубку, и вечером звонит то ли какой-то мужик, то ли актёр, то ли правда кавказец!!!! Нагло, требует удалить отзыв, или угрожает, что "спортивные ребята" приедут и покажут как писать отзывы!!!! И нагло, угрожая, говорит мне что я пожалею, и когда ко мне приедут буду бегать и верещать!!!
Что творится??? Вы в своей...»
28.04.19 19:39
Лена,
Положительных сторон работы в компании "КГ Ермак" – нет.
Меня зовут Лена. Я искала работу, хотела устроиться в хорошую компанию с хорошим доходом. Мне позвонили из компании Ермак и пригласили на собеседовании, сказали что могут предложить отличную работу в известной компании.
На собеседовании рассказали, что нужно ходить по офисам и продавать систему "Главбух", что это очень просто и средняя зарплата в компании составляет 50-70 тысяч рублей в месяц.
Я устроилась в...»
28.02.19 19:56
Н..,
Традиционно зашёл напомнить всем читателям, какое дерьмо и мошеннический лохотрон – компания Ермак.
Желаю всем приятного вечера и хорошего настроения.
С уважением,
Н.
25.01.19 23:14
Александр,
Дружный коллкетив, хорошое обучение. Продукт интересный, мне все нравится до сих пор работаю