Петромастер
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Ппоставка автошин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Петромастер
Отзывы о компании «Петромастер» Всего: 22
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону
10.11.16 17:50
г. Нижний Новгород
коллеги на момент моей работы в компании
я работал в компании петромастер в филиале в Нижнем Новгороде.
под непосредственным руководством кашина.а. в общем не вдаваясь в подробности скажу так -есть компании на шинном рынке в разы лучше ( по отношению к сотрудникам и мотивационной составляющей).
а лично кашин .а подлый человек не отвечающий за свои слова и действия .
бегите от этой котноры без оглядки-заработать не сможете-потратите свое время и...»
20.01.16 16:47
Царь,
Их просто нет
Все.В особенности надо обходить стороной безопасника долбоносова.На нем клейма негде ставить.В глаза улыбается,а за спиной козни строит.Начальства больше чем работников.Все друг друга подсиживают и естественно стучат.Это там за правило.Каплан вообще зажравшаяся лошадь.Свои деньги считает и в ваш карман залезает.(Как в мультике Маловато будет).Работников не ценят вообще.Относятся как к скотам.Зарплата черная.Отпуск...»