Cети универсамов FIX PRICE
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Ижевск, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cети универсамов FIX PRICE
Отзывы о компании «Cети универсамов FIX PRICE» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Ижевск Красноярск Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Уфа Челябинск Ярославль
22.05.16 01:17
г. Воронеж
Увидела некоторые товары, которые не замечала при посещение магазина в роли покупателя. Официальное трудоустройство.
Пригласили на стажировку. Ходила 2 дня. Один администратор нормальный, другая -нет: разговаривает громко с мерчендайзером, от кассы слышно во всем магазине, материться постоянно. Я без вредных привычек. Они все курят. Я оказалась какой-то "белой вороной". Я с высшим образованием, до этого работала в серьезной компании. Пришлось поменять место жительство, узнала, что требуется администратор и пришла на собеседование....»