Константа
Другие названия: ООО "Константа", ООО "ИБЕРИС", Constant Delight, БИGOODИ, магазин Бигуди,
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.constanta-cd.ru
Телефоны: (495) 620-48-97, 710-88-70/72
Регионы работы: Москва, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.constanta-cd.ru
Телефоны: (495) 620-48-97, 710-88-70/72
Регионы работы: Москва, Пермь
Торговая компания профессиональной косметики для волос марки Constant Delight и крупнейший российский дистрибьютор мировых брендов на территории РФ и ближнего зарубежья. Управляющая компания сети магазинов профессиональной косметики БИGOODИ, салон красоты NEW TREND (Таганский пассаж)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Константа
Отзывы о компании «Константа» Всего: 6
13.05.20 21:40
Рита Кошкина,
НЕТ!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ОБО ВСЕХ НАРУШЕНИЯХ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!! МОЖЕТ МЫ ВСЕ ИХ ЗАКРОЕМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ БОЛЬШЕ МОШЕННИКОВ!!!! ЗАРПЛАТУ НАМ НЕ ДАДУТ, НЕ ЖДИТЕ!!! ИМ ЗАКОН НЕ ПИСАН!!!! Я ЛИЧНО 9 НАРУШЕНИЙ НАШЛА ОТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА ДО ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
02.03.20 23:45
Елизавета Ерёмина,
Положительные были, пока не поменялось руководство.
Ну чтож, Начну сначала. Из-за прекрасного «территориального менеджера» Ксении, которая вообще не понимает, что делает и мозг меньше, чем у попугая, уволилось 3 штата магазинов ПОЛНОСТЬЮ. Если вы лицемерные люди, то сработаетесь. Люди годами работали. Не даёт работать людям, считает, что ты находишься в офисе (одежда, обувь) формы нет, но вы держитесь. Приходишь в чистом - уходишь как чмо. Цветные волосы/татуировки -...»
06.02.20 15:53
Ксения kseniya,
Компания-гов ..о,проведя успешное собеседование так ,,называемый руководитель"Алексей предложил на след.день поехать на стажировку с торг.представителем,далее сказал перезвонить и сказать понравилось ли и выйти на дальнейшую стажировку на обучение по ассортименту.Перезвонив ему он сказал,что у него собрание-перезвоните завтра,перезвонив на след день он сказал,что перезвонит сам,в итоге не перезвонив я написала в...»
15.01.20 13:15
анатолий петрович,
так и не узнал.
обьявление есть. телефон есть. только на него никто не отвечает. так и не дозвонился. а желание работать есть. но это не вина сотрудницы. мудрость гласит " КОКОВ ПАСТУХ _ТАКИЕ И БАРАНЫ!!!
02.11.19 23:46
Наталия Правдивая,
Коллектив, таких же людей, которые умеют мыть пол и расставлять товар.
Ревизия платиться по себестоимости из вашего кармана.
Товар воруют.
Когда, будете увольняться не получите свои деньги заработанные честным путём.
Магазины убитые в хлам. Ремонт там делать не собираются, товар- который в плане стоит тоже нет, но планы будьте добры выполнять. Каждый месяц - планы не выполняются. Вам что деньги платить надо за работу??
Товара нет, потому что его не оплатили поставщику и поставку...»
11.09.17 14:17
Интересная работа в сфере красоты! Ездила от компании в Италию, было классно! Зарплата без задержек, чувствуешь стабильность в завтрашнем дне. За хорошие результаты поощряют.
Читая предыдущие отзывы, удивляюсь как эти люди умудрились так..но хороший отзыв напишут реже, чем негативный. Отзыв, весь наполненный злобой к миру и людям((
Не знаю, что написать.