Отзыв о работодателе «Константа» Добавлен: 06.02.20 15:53

Основное название: Константа
Другие названия: ООО "Константа", ООО "ИБЕРИС", Constant Delight, БИGOODИ, магазин Бигуди,
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Телефоны: (495) 620-48-97, 710-88-70/72
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Г.Моска,Серебряническая набережнаяд.29

Торговая компания профессиональной косметики для волос марки Constant Delight и крупнейший российский дистрибьютор мировых брендов на территории РФ и ближнего зарубежья. Управляющая компания сети магазинов профессиональной косметики БИGOODИ, салон красоты NEW TREND (Таганский пассаж)
Автор: Ксения kseniya (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Торговый представитель
Дата собеседования: Январь 2020 г.

Компания-гов ..о,проведя успешное собеседование так ,,называемый руководитель"Алексей предложил на след.день поехать на стажировку с торг.представителем,далее сказал перезвонить и сказать понравилось ли и выйти на дальнейшую стажировку на обучение по ассортименту.Перезвонив ему он сказал,что у него собрание-перезвоните завтра,перезвонив на след день он сказал,что перезвонит сам,в итоге не перезвонив я написала в вотсап-тишина,я позвонила девушке в отдел персонала Горбуновой Александре он наконец родил и сказал мы выбрали другого кандидата.В итоге я потратила целый день с торговым представителем,мне его никто не оплатил,прождала ответа на протяжении недели потеряв время и несколько достойных вакансий.Не идите туда-не серьезная компания,шаражкина контора!!!