Новокузнецкий хладокомбинат
Другие названия: Снежный городок
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.morojenoe.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Улан-Удэ, Уфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.morojenoe.ru
производство и сбыт мороженого под ТМ Снежный городок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Новокузнецкий хладокомбинат
Отзывы о компании «Новокузнецкий хладокомбинат» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Кемерово Новокузнецк Новосибирск Омск Улан-Удэ Уфа
06.12.20 13:41
Доброжелатель...,
Нуль!
Уважаемый соискатель, спешу вас уберечь от необдуманного шага. Не вздумайте откликаться и уж тем более устраиваться в эту «прекрасную» компанию! Все обещания, которые вам будут давать — враньё! ЗП состоит на 70% из Чёрной части, которую платят только через два!!! (с…ка) два месяца, в 21 веке! Когда придет время ее получать, то вам скажут, деньги в кассе, а касса в Новокузнецке! Покупай билеты на самолёт и опа, ты...»
02.03.20 11:15
Наташенька,
Если вы хотите пересидеть в данной компании или рассматриваете как 2-й источник дохода, то вполне себе ничего .
Москва!!! Осторожно!
Итак, вот я и нашла время написать свой отзыв.
Знаю хладокомбинат очень хорошо, но о том в чье управление он перешел узнала недавно) Более поганого у тупого управления, я еще не видела) На Московском рынке заморозки работаю более 15 лет, всякое видела, но такого...
При выборе работы, как и многие, читала отзывы, были смущения, но "хладик" взял своим авторитетом.
В мои обязанности входило...»
21.01.18 22:34
Дмитрий,
Хуже работодателя я еще не встречал
Бесшабашный собственник бизнеса творит беспредел, после умывает руки и "кидает" людей на деньги. Обещанные деньги не выплачивает. Нарушение прав работников на всех уровнях, никаких гарантий. Ищете временную работу на 2-4 месяца без выпоат при увольнении - ВАМ Сюда.